vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Обновленный курс-практикум в Москве «Управление оттоком абонентов и дебиторской задолженностью» с 30 сентября по 3 октября. 173

В конце сентября 2019 года «ТелекомНовация» запускает пятый поток курса-практикума, посвященного самостоятельной постановке системы управления оттоком Интернет-провайдера. Курс пройдет в Москве. Новое в пятом потоке — это блок управления дебиторской задолженностью. Вопрос актуальный для многих операторов и у многих он решен не оптимальным образом. Мы обобщили наиболее эффективный опыт региональных «кабельщиков» и провайдеров, и готовы им поделиться. 16.08.2019

Успейте зарегистрироваться на важнейший вебинар сезона - "Голосовые помощники: управление "умным" домом на русском" 214

Издательство «Телеспутник» и портал PRO IoT приглашают на вебинар, посвященный главному тренду в индустрии Smart Home - голосовым помощникам и возможностям их применения для умного дома. Вебинар состоится 15 августа 2019 года в 12:00. 13.08.2019

Продлён срок ранней регистрации на конференцию ConTech 2019 216

Четвёртая международная конференция ConTech 2019. Content & Technology for Digital TV&Video in Russia пройдет 11 октября 2019 года в деловом пространстве Deworkacy (Москва). 13.08.2019

ComNews приглашает поговорить о машинах и дорогах 285

Информационно-издательская группа ComNews приглашает Вас и Ваших коллег принять участие в масштабном отраслевом мероприятии – III Федеральном форуме «Smart Cars & Roads – цифровая трансформация экосистемы «автомобиль-дорога» в Российской Федерации». 08.08.2019

Приглашаем на Smart Agro 252

Информационная группа ComNews приглашает всех, кому интересны развитие цифровых технологий и сельское хозяйство, принять участие в масштабном отраслевом мероприятии – Федеральном ИТ-форуме агропромышленного комплекса России - «Smart Agro: Цифровая трансформация в сельском хозяйстве». 08.08.2019

Кибербезопасность промышленных систем. Новые вызовы 668

11 июля в рамках международной выставки ИННОПРОМ в Екатеринбурге впервые состоялась конференция по промышленной кибербезопасности Код ИБ INDUSTRIAL. Эксперты в сфере ИБ и инженеры АСУТП искали решения насущных вопросов, связанных с обеспечением безопасности промышленных систем и кадрами в отрасли. 29.07.2019

Biohacking Conference Moscow: событие о том, как раскрыть весь потенциал нашего организма 351

19 сентября в столице России состоится Biohacking Conference Moscow от компании Smile-Expo. Участники ивента – известные биохакеры, ученые и медики, которые поделятся секретами, как прожить дольше и максимально улучшить здоровье. 29.07.2019

Участвовать в управлении интернетом может каждый 371

Во Владивостоке завершился Азиатско-Тихоокеанский форум по управлению интернетом APrIGF 2019 25.07.2019

Вебинар 25 июля «Мотивация коммерческого блока, которая не мотивирует». В 11:00 МСК 419

Руководителям компаний нравятся переменные схемы оплаты труда: ты платишь за итоговый результат, а время не оплачиваешь. Отпадает необходимость глубоко погружаться в процесс, контролировать и т. п. — кажется, что это теперь проблема исполнителя. Но как показывает практика «ТелекомНовации» — часто это не так. На вебинаре 25 июля в 11:00 МСК мы рассмотрим, почему эти схемы не работают у интернет-провайдеров. 23.07.2019

GlobalNet первые в России, кто запустил на своей сети DWDM инновационный программно-аппаратный комплекс Liquid Spectrum 610

Liquid Spectrum представляет собой ряд программных приложений с реальными преимуществами для бизнеса. Например, с помощью оптимизатора полосы пропускания можно оперативно реагировать на новые запросы клиентов, балансировать нагрузку и распределять свободные ресурсы по маршрутам по необходимости в реальном времени. 19.07.2019

Жаркое лето в Okko: целый месяц подписки всего за 1 (один) рубль! 1244

В онлайн-кинотеатре Okko стартует акция «Жаркое лето»: пользователи, подключившие пакет «Оптимум» до 15 июля, смогут оформить подписку до конца лета всего за один рубль. 09.07.2019

На ИННОПРОМе впервые пройдет конференция по информационной безопасности Код ИБ INDUSTRIAL 914

11 июля в Экспо Центре в рамках выставки ИННОПРОМ при поддержке независимой некоммерческой инициативы по развитию открытого русскоязычного международного сообщества специалистов по промышленной кибербезопасности RUSCADASEC пройдет конференция по промышленной кибербезопасности Код ИБ INDUSTRIAL. 28.06.2019

Главные темы APrIGF 2019 – безопасность, доступность и универсальность интернета 1059

На форуме во Владивостоке выступят всемирно известные эксперты в области управления интернетом 27.06.2019

В салонах МегаФона скоро начнут выдавать посылки 685

МегаФон запускает проект по установке постаматов и пунктов выдачи заказов из интернет-магазинов в своей розничной сети. Одним из партнеров оператора станет сеть постаматов PickPoint, а доступ к выдаче заказов в салонах МегаФон получат до 7,5 тысяч ритейлеров и маркетплейсов, включая AliExpress. 26.06.2019

Biohacking Conference Moscow: событие для тех, кто хочет победить старость и болезни 930

Что, если старость – это болезнь, которую можно вылечить? Программист и биолог из Кембриджа Обри ди Грей в своей книге «Отменить старение» пишет, что, вероятно, уже через 20-30 лет ученые смогут создать технологии, которые позволят значительно замедлить старение организма. Наша задача – дожить до этого времени, и один из инструментов для ее решения – биохакинг. Это комплекс действий, направленный на повышение качества и продолжительности жизни. 13.06.2019

В российском вузе появится цифровая 5G-лаборатория 939

За знаниями в сфере новых технологий и 5G уральские выпускники могут подать документы в Санкт-Петербургский государственный университет. МегаФон и вуз подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве и объявили о создании цифровой лаборатории 5G. В ней будет оборудована тестовая зона «пятого поколения» для обучения студентов. 06.06.2019

Проведи это лето с толком! Чтобы зимой дауншифтингнуться куда-нибудь в Азию 1 1483

18 июня 2019 года SkillBranch запускает бесплатный онлайн-интенсив по Android-разработке на Kotlin – DEV-Intensive Android Kotlin, доступный каждому желающему. 03.06.2019

Вышла новая версия ERP "UserSide" v.3.13 1538

14 месяцев разработки. В результате - множество полезного и нужного функционала для наших существующих и новых клиентов. 14.05.2019

Вебинар: «Новые технологии vs Умный демпинг. На что сделать акцент в 2019 году?» 2013

Разумеется, новые технологии будут пробивать себе путь и завоюют массу пользователей. Весь вопрос, что из них приживётся, в какие сроки спрос на технологию начнёт приобретать лавинообразный характер и какое решение окажется лучшим по соотношению цена/качество. 25.04.2019

Президент России Владимир Путин поздравил участников RIGF 2019 с 25-летием Рунета 2231

8 апреля в Москве состоялся 10-й Российский форум по управлению интернетом. 11.04.2019

Общая стратегия для развития рынка M-Health: к чему пришли эксперты на пятом M-Health Congress в Москве 1579

В 2008–2009 годах в России началась масштабная информатизация здравоохранения. Изменения в индустрии спустя 10 лет обсудили на M-Health Congress – пятом событии об инновациях в медицине, которое компания Smile-Expo организовывает в Москве. 10.04.2019

Первый Форум в России по биохакингу 1752

23 мая в технопарке "Нагатино" (Москва) пройдет первый международный Форум в России посвященный тематике биохакинга. 08.04.2019

«Ростелеком» обеспечит бесплатным интернетом 46 сел и деревень Свердловской области 1756

Специалисты компании «Ростелеком» озвучили планы на 2019 год по подключению малых населенных пунктов Свердловской области к сети интернет в рамках реализации федеральной программы по устранению цифрового неравенства (УЦН). 04.04.2019

16 мая в Санкт-Петербурге пройдёт мероприятие про мониторинг и мониторинговые технологии в ИТ 1747

16 мая в Санкт-Петербурге пройдёт мероприятие про мониторинг и мониторинговые технологии в ИТ. 03.04.2019

Компания Интерсвязь выводит проект в сфере безопасности на международный уровень 1945

Специалисты одной из крупнейших Уральских IT-компаний Интерсвязь совместно с ведущим российским поставщиком оборудования для операторов связи NAG представили уникальное устройство для модернизации домофонов, которое показало лучшее сочетание “цена-функционал” в своем сегменте. 26.03.2019

Использование UserGate при проведении Всемирной зимней универсиады 1750

Компания UserGate сообщает о том, что с помощью одноименного решения компании в сжатые сроки была обеспечена безопасность инфраструктуры ПАО “МРСК Сибири" во время проведения Всемирной зимней универсиады. 26.03.2019

Компания ВИНГС выиграла тендер ПАО Ростелеком и осуществит внедрение рассылочной платформы ВИНГС 1918

Компания ВИНГС выиграла тендер ПАО Ростелеком на внедрение системы кросс-канальных коммуникаций. В рамках заключенного договора, будет поставлена рассылочная платформа WINGS (каналы SMS, Viber, Email, WhatsApp, VK, Facebook, Push, USSD). 25.03.2019

Как работает IoT-платформа от Bosch? Расскажут 27 марта в Москве 1942

В январе Bosch удивила IoT-сообщество, представив на выставке CES 2019 свои разработками в сфере Интернета вещей. Компания показала беспилотный автобус-шаттл, умный холодильник, проектор-тачскрин для кухни и даже газонокосилку, которая способна обучаться прямо в процессе работы. 22.03.2019

Из ЦОДа на красную дорожку 1969

15 марта 2019 г. в Москве были объявлены победители ежегодной Национальной премии «ЦОДы.РФ». Кто стал лидером индустрии центров обработки данных по итогам 2018 года решили сами участники отрасли путем честного голосования. 20.03.2019

Свободная касса: на Урале определены самые «расчётливые» компании 1910

Екатеринбург, Сургут и Тюмень – города-лидеры на Урале по онлайн-расчётам с покупателями через кассовые терминалы. По статистике телеком-аналитиков, каждая третья SIM-карта «МегаФона», установленная в онлайн-кассе, зарегистрирована в Свердловской области. 14.03.2019

Внедрение UserGate в Главном управлении информационных технологий и связи Омской области 1943

Решение на программно-аппаратной платформе UserGate E3000 внедрено в Главном управлении информационных технологий и связи Омской области 12.03.2019

RIGF 2019: прошлое и будущее Рунета 2422

Мероприятия в честь 25-летия домена .RU стартуют на форуме 11.03.2019

Три факта о TeleMultiMedia Forum 2019 2251

Объявлены основные темы и определена площадка ключевого события отрасли – «TeleMultiMedia Forum 2019: настоящее и будущее медиапотребления в России и мире», который издательство «Телеспутник» проведет 11 апреля 2019 года в Москве. 07.03.2019

На треть дешевле: в честь SPRING SALE билеты на форум «Интернет вещей» со скидкой! 1983

Весна пришла, а значит, настало время сезонных скидок. Форум «Интернет вещей» объявил SPRING SALE: минус 4000 рублей на билеты. Теперь билет стоит 8000 руб., и дешевле уже не будет. 05.03.2019

Число 4G-устройств на Урале превысило 2 миллиона 1851

4G-гаджеты «растут» со скоростью 80 штук в час. Связисты МегаФона уже насчитали на Урале свыше 2 миллионов устройств с поддержкой сети четвертого поколения. Такого количества хватит, например, на все население Латвии. 28.02.2019

Эксперты TeleMultiMedia Forum предскажут, когда телевидение растворится в интернете 1877

11 апреля 2019 года в Москве состоится 3-й международный форум «TeleMultiMedia Forum 2019: настоящее и будущее медиапотребления в России и мире», посвященный обсуждению наиболее важных аспектов развития российской отрасли цифрового ТВ в контексте трансформации современных моделей медиапотребления. 28.02.2019

Приятное начало весны: «МегаФон» подготовил особые бонусы для обладателей VIP-статуса 1818

26 февраля 2019 года, Москва. В преддверии весны и наступающих праздников столичный филиал «МегаФона» дарит VIP-абонентам приятные бонусы: скидку на покупку смартфона, сертификат на ужин в ресторане, бесплатные уроки английского языка и помощь в планировании поездок. 26.02.2019

В честь 23 февраля билеты на M-Health Congress — со скидкой 23%! 1697

В преддверии Дня защитника Отечества организаторы M-Health Congress приготовили подарок: с 21 по 24 февраля включительно будет действовать тематическая скидка в 23% на билеты мероприятия! 22.02.2019

Бесплатный вебинар о построении операторских и корпоративных сетей NETMandala2019 1816

Компания Эустрософт, совместно с АНО ДПО МАСПК (maspk.ru) рады пригласить вас на открытый вебинар (itwebinar.ru), посвященный обзору методологий построения сетей. 21.02.2019

Телемедицина, AI и онлайн-сервисы обсудят на пятом M-Health Congress 1885

5 марта 2019 года в Москве состоится пятый, юбилейный, M-Health Congress, посвященный новым технологиям в медицине и здравоохранении. 14.02.2019

Первая международная конференция Telecom Day пройдет в Санкт-Петербурге 2110

Мы рады пригласить Вас на международную конференцию Telecom Day, которая состоится 19 апреля 2019 года г. в Санкт-Петербурге. 12.02.2019

Четвертая AI Conference в Москве: как использовать ИИ в бизнесе, в работе с клиентами и государственной деятельности 1774

9 апреля компания Smile-Expo проведет в Москве AI Conference — конференцию для предпринимателей о применении искусственного интеллекта в бизнесе. Главный фокус события — разбор кейсов средних и крупных компаний. 11.02.2019

В Москве пройдет первый Privacy Day 2037

28 февраля в Москве пройдет Privacy Day - первая в России тематическая конференция, посвященная защите данных в сети. В рамках российской конференции будут обсуждаться регулирование, кейсы, методы корректной работы с ПД и многое другое. 07.02.2019

В Москве завершилась 21-я международная выставка-форум CSTB.Telecom&Media’2019 2014

С 29 по 31 января в МВК «Крокус Экспо» прошла 21-я международная выставка-форум CSTB.Telecom&Media’2019. С каждым годом мероприятие успешно реализовывает все более амбициозные цели, подтверждая статус крупнейшего события отрасли телевидения и телекоммуникаций. 07.02.2019

В Российской самолетостроительной корпорации «МиГ» внедрено решение на виртуальной платформе UserGate. 1739

В Российской самолетостроительной корпорации «МиГ» внедрено решение на виртуальной платформе UserGate. 05.02.2019

В десятый раз объявлены победители Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра» 1733

29 января, были объявлены победители «Большой Цифры» - первой в России Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения, награждение которой в 2019 году прошло уже в 10-й раз. 31.01.2019

В Москве открылась главная выставка индустрии телевизионной и телекоммуникационной отрасли CSTB. Telecom&Media’2019 1958

29 января 21-я международная выставка-форум CSTB. Telecom&Media’2019 начала свою работу. 31.01.2019

Как бороться с Ростелекомом и Дом.ру в 2019 году – обсудим на CSTB 29-31 января. 2469

В «ТелекомНовации» накоплен опыт успешной конкурентной борьбы небольших операторов с крупными «федералами». Палитра средств – обширна. Предлагаем обсудить вашу ситуацию на личной встрече Алексеем Лазукиным и Анной Гулак на выставке CSTB с 29 по 31 января. На каждой встрече присутствует только один оператор – нет толчеи и поверхностных ответов на общие вопросы. Встреча длится примерно 1 час. 30.01.2019

CSTB.Telecom&Media’2019 готовится принимать гостей! 2174

29 января открывается 21-я международная выставка-форум CSTB.Telecom&Media’2019 – главное деловое мероприятие телевизионной и телекоммуникационной отрасли. 29.01.2019

26 и 27 февраля в рамках Mobile World Congress в Барселоне деловое издание «Ведомости» организует серию русских деловых ужинов «Телеком 2019» 1984

26 и 27 февраля в рамках Mobile World Congress в Барселоне деловое издание «Ведомости» организует серию русских деловых ужинов «Телеком 2019». В рамках деловой программы состоятся дискуссионные сессии «Инвестиции в технологии будущего» и «Smart city: международные практики». 22.01.2019

Вебинар 24 января: «Можно ли сэкономить на работе с «дебиторкой» физлиц»? 1818

Мы будем говорить о текущей задолженности в основном у абонентов-физлиц по услуге КТВ. Зачастую сотрудники оператора прозванивают 4%-5% от количества таких абонентов ежемесячно. А влияет ли этот процесс на что-то на самом деле? 18.01.2019

Цифровая трансформация станет главной темой круглого стола на CSTB.Telecom&Media’2019 1866

В этот раз 21-я международная выставка-форум будет сильно отличаться от той, что состоялась в прошлом году. Заданный курс на обновление и перестройку позволит спрогнозировать будущее индустрии и помочь представителям мультисервисных операторов, производителям и разработчикам оборудования и ПО; российским и иностранным телеканалам сориентироваться в текущих условиях для бизнеса. 16.01.2019

Вебинар 17 января в 11:00 МСК: «Как увеличить проникновение на сложной территории?» 1957

«Сложная территория» в контексте анонсируемого вебинара — это сегмент сети с низким проникновением услуг. Наш опыт и статистика показывает, что на любой такой территории можно достичь более высоких результатов. Вопрос в том, какими коммерческими методами этого добиться, какие из них реально работают, на какие затраты стоит ориентироваться, каких результатов ждать. 11.01.2019

Госуслуги поздравляют с Новым годом! 2289

В канун Нового года оформление главной страницы портала госуслуг традиционно обновилось. Праздничное настроение создают веселые снеговики и легкие снежинки. 24.12.2018

Добрались и до улицы Торфорезов: связисты усилили 4G в Екатеринбурге 2272

Летать в интернете можно без «пробок». В этом году «МегаФон» установил свыше 100 новых базовых станций стандарта 4G в регионе. Этого объема хватит, например, чтобы с нуля обеспечить качественное покрытие территории восьми государств размером с Сан-Марино. 19.12.2018

54 53 52 > >>