vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Добрались и до улицы Торфорезов: связисты усилили 4G в Екатеринбурге 53

Летать в интернете можно без «пробок». В этом году «МегаФон» установил свыше 100 новых базовых станций стандарта 4G в регионе. Этого объема хватит, например, чтобы с нуля обеспечить качественное покрытие территории восьми государств размером с Сан-Марино. 19.12.2018

Самое ожидаемое IoT-событие России: в Москве пройдет международная конференция «Интернет вещей» 135

27 марта компания Smile-Expo вновь проведет в Москве международную конференцию «Интернет вещей» – мероприятие, посвященное развитию IoT-рынка. Ивент пройдет в шестой раз и соберет представителей госструктур, IoT-экспертов, разработчиков, крупных бизнесменов и инвесторов. 19.12.2018

Macrscop версии 2.5 поддерживает сторожевой таймер для повышения надежности видеосистемы 303

Macroscop, разработчик программного обеспечения для IP-камер, анонсирует новую версию 2.5 и знакомит пользователей с ее основными функциями. 12.12.2018

Macroscop представляет новую версию модуля определения длины очереди (версия 2.5) 312

Macroscop анонсирует новую версию программного обеспечения для IP-камер 2.5 и знакомит пользователей с ее основными функциями. 12.12.2018

Оператор связи «РЕАЛ» получил знак качества на Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России» 577

3 декабря в Государственном региональном центре стандартизации, метрологии и испытаний г. Астрахань прошла церемония награждения победителей Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Это самый значимый конкурс в нашей стране, который уже 20 лет стимулирует предприятия и организации к повышению качества и конкурентоспособности российской продукции и услуг. 06.12.2018

Полетели! 652

Компания «Ростелеком» подготовила телекоммуникационную инфраструктуру на горе Долгая под Нижним Тагилом для проведения этапа Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина среди мужчин, который состоится с 30 ноября по 2 декабря 2018 года. 30.11.2018

Творчество людей способно двигать отрасль вперед 822

Круглый стол «Законы Дарвина и Яровой как факторы цифрового развития» на Пиринговом форуме MSK-IX. 27.11.2018

Открыта регистрация на посещение 21-й международной выставки и форума CSTB. TELECOM & MEDIA 2019 740

Организаторы CSTB. Telecom & Media’2019 объявляют об открытии онлайн-регистрации на сайте www.cstb.ru на посещение выставки и форума. Здесь можно бесплатно зарегистрироваться на посещение экспозиционной части, а также купить билет на посещение Форума. Мероприятие пройдет с 29 по 31 января в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 2, залы 7 и 8). 23.11.2018

Сформирована программа EE DNS FORUM 2018 1473

III Восточноевропейский DNS-форум откроется 4 декабря в Москве. Международная корпорация ICANN и Координационный центр доменов .RU/.РФ 4-5 декабря 2018 года проведут в Москве III Восточноевропейский DNS-форум (EE DNS FORUM 2018). Программа форума полностью сформирована: два дня мероприятия обещают быть очень насыщенными и интересными. 23.11.2018

ИИ в маркетинге, бизнесе и умных городах: как технология внедряется в различные сферы? 912

Искусственный интеллект – технология, которая еще развивается и продолжает совершенствоваться. 15.11.2018

«Ростелеком» представил единую платформу сервисов кибербезопасности 1001

Компания "Ростелеком" объявила о создании единой платформы кибербезопасности и запуске первых трех сервисов на ее основе. 15.11.2018

Компания Tibbo Systems выпустила новую версию своей платформы AggreGate 5.6 1028

AggreGate 5.6 - это новый подход к развертыванию сервера, лучшая веб-ориентированность и поддержка проприетарных протоколов. 14.11.2018

Приглашаем на ИТ-мероприятие в Санкт-Петербурге 1287

BMM Talks — органичное продолжение конференции Big Monitoring Meetup (monhouse.tech) с акцентом на общение и обмен опытом. 07.11.2018

Обновленный курс «Управление оттоком абонентов Интернет-провайдера 2.0» в Москве с 12 по 15 ноября 1738

В ноябре 2018 года «ТелекомНовация» запускает третий поток курса, посвященного самостоятельной постановке системы управления оттоком Интернет-провайдера. Курс пройдет в Москве. Уникальная особенность нового потока — рассматриваемая связь оттока с привлечением новых абонентов на входящих обращениях. 22.10.2018

Третья AI Conference в Москве: что нового приготовили для гостей организаторы мероприятия 1866

22 ноября компания Smile-Expo проведет в Москве масштабное мероприятие, посвященное технологиям искусственного интеллекта – AI Conference. Выставка-конференция соберет ведущих экспертов индустрии, которые обсудят применение ИИ в деловой сфере, технологии машинного обучения и работу чат-ботов в бизнесе. 12.10.2018

«Ростелеком» отметил значительный рост спроса на универсальные услуги связи 2538

«Ростелеком» зафиксировал значительный рост потребления универсальных услуг связи, единственным оператором которых на территории страны является компания (в соответствии с Федеральным законом «О связи»). Главные причины – «Ростелеком» упростил регистрацию и авторизацию в сети Wi-Fi, а также обнулил тарифы на передачу данных и местные звонки с таксофонов. 21.09.2018

Как заработать на интернет-фильтрации поставщикам услуг связи? 3000

Партнерская программа SkyDNS для интернет-провайдеров дает возможность извлечь выгоду из обязательной фильтрации в образовательных учреждениях и библиотеках. 20.09.2018

Удобнее, чем в банке: «МегаФон» и МТС отменяют комиссию за денежные переводы между своими абонентами 2437

«МегаФон» и МТС объединили усилия, чтобы сделать финансовые сервисы еще доступнее и обнулили комиссию за переводы между абонентами. Для осуществления операции достаточно знать лишь мобильный номер получателя средств, а деньги со счета телефона можно потратить не только на связь, но и на любые другие покупки. 20.09.2018

Выше крыши: базовых станций на Урале стало еще больше 2365

19 сентября 2018 года, Екатеринбург. Свыше 200 улиц Большого Урала получили более стабильный сигнал связи и быстрый мобильный интернет. Инженеры «МегаФона» провели масштабные технические работы на сети с начала лета и повысили качество предоставляемых услуг. 19.09.2018

Живая дискуссия по вопросам телекоммуникационных решений развернулась на Петербургском интернет-форуме MSK-IX 2475

18 сентября в Санкт-Петербурге в отеле «Введенский» прошел Интернет-форум MSK-IX. 19.09.2018

Как лучше доставлять сигнал? По земле или через спутник? 2533

Руководитель проектов DNS MSK-IX Павел Храмцов открыл вторую часть Петербургского интернет-форума. 19.09.2018

Минус треть: билеты на форум «Интернет вещей» в Москве стали дешевле! 2290

Уже на следующей неделе, 25 сентября, компания Smile-Expo проведёт в Москве V международный форум «Интернет вещей». Организаторы подготовили специальное предложение для желающих посетить ивент: при покупке от двух билетов, стоимость каждого снижается в три раза! 17.09.2018

Работа и отдых онлайн: «МегаФон» оборудовал торговые и бизнес-центры дополнительными базовыми станциями 2310

«МегаФон» продолжает улучшать качество мобильной связи в общественно значимых локациях: на этот раз дополнительные базовые станции были размещены в торговых и бизнес-центрах, расположенных в разных районах Москвы и области. Всего в программу по улучшению indoor-покрытия включены порядка 300 объектов недвижимости. 14.09.2018

Пятая международная конференция CryptoInstallFest 2018 состоится в Москве 2206

22 сентября в Москве пройдет CIF-5, практическая конференция, во время которой IT-специалисты, юристы, общественные деятели, предприниматели и участники обсуждают все самое важное и актуальное, что происходит сейчас в Рунете (и не только). 12.09.2018

Дождались! Beering Telecom в Петербурге! 2230

18 сентября в Санкт-Петербурге состоится уже 23-й Beering Telecom. В очередной раз мы соберём 300 связистов в формате пивного нетворкинга. 12.09.2018

Блокчейн-конференция CryptoEvent RIW - впервые в рамках Russian Internet Week 2073

21-23 ноября в Москве пройдет CryptoEvent RIW - международная конференция и выставка, посвященная блокчейну, криптовалютам и развитию FinTech. Мероприятие состоится в рамках крупнейшего IT-события России, Russian Internet Week 2018, и объединит более 3000 участников. 11.09.2018

“Кот ИБ” снова соберет уральских безопасников 2577

27 сентября в столице Урала в отеле “Хаятт Ридженси Екатеринбург” состоится “Код информационной безопасности”. 03.09.2018

53 52 51 > >>