III Всероссийская конференция и выставка «Новейшие достижения в разработке и производстве телекоммуникационного оборудования, приборов и устройств для построения инфраструктуры Цифровой экономики РФ – Made in Russia 2018» 211

Информационно-аналитическое агентство TelecomDaily, проводит III Всероссийскую конференцию и выставку «Новейшие достижения в разработке и производстве телекоммуникационного оборудования, приборов и устройств для построения инфраструктуры Цифровой экономики РФ – Made in Russia 2018», которая состоится  21 февраля 2018г., в отеле «Holiday Inn Suschevskay», по адресу: г. Москва, ул. Сущёвский вал, д. 74   16.01.2018

Телеком российских столиц: ИКТ на службе города 243

Информационная группа COMNEWS приглашает Вас и Ваших коллег принять участие в V Бизнес-форуме «Телеком российских столиц: ИКТ на службе города». 15.01.2018

Коктейли, кикер и блокчейн: в Москве пройдет “Криптовечеринка” 239

Блокчейн-сообщество Москвы соберется на “Криптовечеринке” 31 января в клубе Maybe (экс. “Крыша мира”), чтобы обсудить прогнозы криптовалютного рынка, главные тренды в ICO в наступившем году, пообщаться в неформальной обстановке и завести новые знакомства. 15.01.2018

Международная пиринговая сеть DATAIX в декабре 2018 года открыла точку включения в столице Латвии - Риге 381

Международная пиринговая сеть DATAIX в декабре 2018 года открыла точку включения в столице Латвии - Риге. Площадка для подключения распологается по адресу: LV-1011, Латвия, Рига, Персес, 2. Теперь 24 точки включения в сеть обмена трафиком DATAIX расположены в 6-ти странах: Россия, Украина, Казахстан, Германия, Швеция и Латвия. 12.01.2018

Coty внедряет визитки DROP 370

Российское подразделение компании Coty Inc. объявило о полномасштабном внедрении системы электронных визиток на базе платформы DROP. Большинство сотрудников компании используют инновационное решение в своей работе и на мероприятиях. Для Coty это возможность диджитализации процесса обмена профессиональными контактами с партнерами и внутри компании.  12.01.2018

«Финансовые сложности», «Сломался компьютер» и другие причины оттока в группе «Ненадобность». Что делают эти абоненты, когда приходит время вернуться? 787

Продолжаем цикл материалов по связи потоков оттока/притока абонентов. В этом выпуске мы рассмотрим группу причин «Ненадобность» в оттоке по услуге Интернет. 22.12.2017

Обновленный курс «Управление оттоком абонентов Интернет-провайдера 2.0» с 5 по 8 февраля 2018 года 753

Рады сообщить, что в феврале 2018 года компания «ТелекомНовация» запускает обновленный курс, посвященный самостоятельной постановке системы управления оттоком Интернет-провайдера. Актуальность направления, как ни странно, стала даже более очевидна, чем в 2015 году (когда мы запускали этот курс). Казалось бы, и тогда это было важно, и за это время каждый оператор уже должен был внедрить работающую систему. Но как показывают последние 2 года работы – это не так. Основная масса провайдеров только подходит к этому! 15.12.2017

Создание команды активных продаж для небольшого оператора (отзыв клиента) 961

Восемь лет назад компания «Интелеком» добавила к услугам кабельного телевидения услуги высокоскоростного доступа в Интернет. За счет очень широкого охвата (их кабельным телевидением пользовались около 70-80% жителей города) была идея подключить подавляющее большинство абонентов КТВ к пакетному предложению. Но оказалось, что они не спешили «клевать» на такое выгодное предложение. 07.12.2017

Динамика оттока/притока по причине «Переезд вне зоны охвата» 927

Очевидно, что удерживать такого съехавшего в абонента нет смысла – нереально. Услугу потреблять не будет. Но сама квартира, где была подключена услуга, не останется пустой. В неё заедут новые жильцы и подключатся к какому-то провайдеру. Отсюда и возникает круговорот оттока и притока по причине «Переезд вне зоны покрытия», о котором мы и поговорим в сегодняшней публикации. 06.12.2017

Сколько абонентов возвращаются, переключившись к конкуренту из-за «более выгодного предложения». 1255

Честно говоря, этот вопрос, прозвучавший в обсуждении нашего прошлого материла «Стоит ли тратить деньги на улучшение сервиса, если из-за него почти не отключаются?» -- сначала поставил нас в тупик. Но, поразмыслив, мы нашли ответ и решили продолжить обсуждение темы оттока/притока абонентов теперь и в разрезе этого вопроса. 27.11.2017

Формализация стратегии регионального провайдера. Как от общих лозунгов перейти к конкретным задачам? 969

Эта тема хоть и звучит глобально, и кажется оторванной от насущных задач – на самом деле очень практичный инструмент для работы собственника/директора с командой ТОПов и с сотрудниками. Потому что недостаточно просто сказать: «Наша цель – стать №1». Как раз о том, как перевести лозунги в плоскость конкретных целей/задач/показателей – мы и поговорим на вебинаре. 16.11.2017

DATAIX продолжает экспансию на Запад 1520

В октябре 2017 года международная пиринговая сеть DATAIX открыла точку включения в столице Швеции - Стокгольме. Площадкой для подключения стал дата-центр Interxion, по адресу: Esbogatan, 11, Kista, Stockholm, Sweden. Теперь точки включения в сеть обмена трафиком DATAIX расположены в 5-ти странах: Россия, Украина, Казахстан, Германия и Швеция. 15.11.2017

Стоит ли тратить деньги на улучшение сервиса, если из-за него почти не отключаются? 1565

Мы много слышим о необходимости постоянного повышения уровня сервиса. Но действительно ли это так важно? Есть ли границы у этого процесса и насколько к нему чувствительны абоненты? Как найти экономическое обоснование всё увеличивающихся расходов? Об этих и других вопросах мы поговорим в сегодняшней статье. 09.11.2017

«Актив» и Entensys заключили соглашение о технологическом партнерстве 1286

Стороны договорились о реализации поддержки работы с устройствами Рутокен в решениях на платформе UserGate. 09.11.2017

Облако De Novo подключается к защищенному узлу связи 1355

Компания De Novo, крупнейший в Украине поставщик облачных сервисов и оператор коммерческого ЦОД, подписывает договор с Украинскими Специальными Системами и расширяет спектр облачных сервисов для заказчиков из государственного сектора. 03.11.2017

А если ген.директора уволить, а нанять агентов продаж? Эффективность возрастёт? 1719

Постановка вопроса кажется кощунственной. Кто генеральный директор, а кто агент! Но жизнь богата на проявления и один наш клиент-оператор сделал именно так. 02.11.2017

Онлайн-семинар для руководителей интернет-провайдеров «Стратегический взгляд на баланс оттока и притока абонентов» 1480

Касаясь тем объёмов подключений на входящих обращениях и оттока абонентов, мы видим, что эти процессы в сознании руководителей «разрознены». Одни планируют решения с целью роста подключений на входящем потоке, другие - по работе с оттоком и эти решения не связаны между собой. 30.10.2017

Промышленная конференция «Эффективное производство 4.0» 1517

16-17 ноября пройдет вторая промышленная конференция «Эффективное производство 4.0», посвященная вопросам повышения эффективности цифрового производства. 27.10.2017

Эффективное управление своп сделками в MediaCore SBC 1640

Компания Speedflow представляет функцию MediaCore SBC по управлению своп сделками. Данная возможность упрощает работу транзитных VoIP операторов, экономит рабочее время и сокращает вероятность человеческой ошибки. 18.10.2017

157 Гб интернет-трафика скачали на Уральской индустриальной биеннале современного искусства 1627

157 Гб интернет-трафика скачали на Уральской индустриальной биеннале современного искусства 13.10.2017

Нейронные сети в предсказании оттока интернет-провайдеров. Взгляд на эффективность 1901

В материале настоящей статьи мы коснемся вопроса: имеет ли смысл «обучать» нейронные сети находить абонентов оттока. Даст ли это практическую пользу или это попытка «забивать гвозди микроскопом»? 12.10.2017

В Технопарке «Сколково» состоится конференция «Эффективное производство 4.0» 1647

16-17 ноября Фонд «Сколково» проведет вторую промышленную конференцию «Эффективное производство 4.0», посвященную актуальным вопросам повышения эффективности цифрового производства. 09.10.2017

Macroscop (Макроскоп) ПО для IP-камер 1590

Веб-клиент мониторинга — запускаемое в браузере веб-приложение, позволяющее отслеживать текущее состояние компонентов системы Macroscop ULTRA в удобной форме с любого устройства. 09.10.2017

ТрансТелеКом обеспечит связью торговую сеть «Эльдорадо» в Тобольске 1614

ТрансТелеКом одержал победу в конкурсе на оказание услуг связи крупной торговой сети по продаже бытовой техники «Эльдорадо». 06.10.2017

Почему различаются показатели прямых продаж у разных операторов 1363

Многие операторы при первичном обращении к нам говорят: «У вас же опыта в организации прямых продаж много, дайте нам сразу объёмы продаж и стоимость услуг, нет смысла глубоко копать». Сегодня расскажем, почему эту информацию сразу обозначить не получится. 05.10.2017

Открыт предзаказ SIM-карт мобильного оператора TTK Mobile 2013

В ноябре в Челябинской области начнет работу новый мобильный оператор ТТК Mobile. 04.10.2017

Завершена сделка по продаже «ЭР-Телекому» регионального актива «АКАДО Телеком» в Екатеринбурге 1201

Это позволит ЭР-Телекому занять ведущую позицию на рынке широкополосного доступа в интернет в Екатеринбурге. «АКАДО Телеком» намерен сосредоточиться на развитии бизнеса в Московском регионе, где предоставляет телекоммуникационные услуги корпоративным клиентам (свыше 7 тыс. коммерческих организаций), государственным структурам (более 12 тыс. объектов государственных структур), сторонним операторам (свыше 375 операторов связи) и абонентам – физическим лицам (в зоне действия сети около 3 млн домохозяйств). 03.10.2017

«Ростелеком» завершил модернизацию магистральной линии связи «Европа-Азия» на территории Челябинской области 1297

Сегодня состоялся демонтаж последней, значимой в масштабах всей страны, станции в Челябинской области на радиорелейной магистрали "Европа-Азия". Таким образом, Южный Урал завершил переход в эпоху оптических высокоскоростных магистралей связи. 28.09.2017

Huawei присоединяется к консорциуму 5G-MoNArch 1127

Компания Huawei объединяет усилия с ведущими научными и отраслевыми партнерами и присоединяется к консорциуму 5G-MoNArch. Его задача – разработка решений для следующей ключевой фазы архитектуры мобильной и беспроводной связи 5G. 28.09.2017

ТТК обеспечил интернетом Уральскую индустриальную биеннале в Екатеринбурге 1071

Компания ТрансТелеКом стала официальным техническим партнером 4 Уральской индустриальной биеннале современного искусства «Новая грамотность» 21.09.2017

Как Oktell позволил ГБУ СО «ИнЭС» решать 85% запросов на первой линии? 900

Как справиться с возросшим потоком звонков и повысить эффективность коммуникационных процессов с помощью технологий Oktell? Успешным опытом использования коммуникационной платформы поделилось Государственное бюджетное учреждение Свердловской области «Институт энергосбережения им. Н.И.Данилова». 21.09.2017

Смотри там, где хочется: ТТК запускает услугу «Мультискрин» 1022

ТрансТелеКом (ТТК) запустил новую услугу «Мультискрин» для пользователей «Интерактивного телевидения» и «ТВ без границ». 20.09.2017

МАГИНФО добавил телеканал Spike 1091

ЗАО «МАГИНФО» (входит в Группу компаний ТТК) в сентябре 2017 года добавил в сеть кабельного телевидения новый канал HD-качестве – Spike. 18.09.2017

Как не допустить ошибок при внедрении изменений в контакт-центре 1139

До 70% внедряемых в компаниях нововведений терпят фиаско! Узнайте из статьи, как успешно управлять любыми изменениями в контактном центре и подготовить сотрудников к ним. 17.09.2017

Автоматическое распределение вызовов: инструкция по применению 1173

Как работает автоматическое распределение вызовов, и какими преимуществами обладает данная система? Узнайте из материала. 11.09.2017

Как сократить стоимость обработки обращений? 1173

Контакт-центры ежедневно анализируют множество показателей. Однако большинство из данных метрик не имеют прямого влияния на повышение прибыльности бизнеса. Из этой статьи Вы узнаете, как сократить расходы на обработку обращений, повысить лояльность клиентов, снизить количество потерянных обращений и нагрузку на операторов. 07.09.2017

Вопросы безопасности персональных данных. Часть 1 2728

Известно, что безопасность системы определяется по самому незащищенному её элементу. Подобно тому, что можно иметь бронированные окна и двери, изощрённую систему допуска в здание через парадный вход, но уровень безопасности будет оцениваться по деревянной калитке чёрного хода. 07.09.2017

ТТК предлагает считать выгоду по «Простой формуле» 1276

К началу нового учебного года ТТК запускает выгодные предложения: тарифные планы «Простой» и «Простая формула» для новых абонентов – физических лиц. 04.09.2017

Какими качествами должен обладать оператор контакт-центра? 1190

Узнайте из материала, какими профессиональными навыками должны обладать операторы контакт-центра для повышения лояльности клиентов и оказания первоклассного клиентского сервиса. 04.09.2017

Как создать высококвалифицированную команду операторов? 1147

Как эффективно применять комплексный подход к обучению, вовлечь сотрудников в процесс непрерывных тренировок и повысить их мотивацию? Узнайте из статьи. 04.09.2017

Жителям Демьянки доступен высокоскоростной интернет от ТТК 1111

ТрансТелеКом развернул свою сеть по технологии FTTB в поселке Демьянка на юге Тюменской области. 31.08.2017

Претензия абонента как подарок провайдеру 1341

Первое и главное: претензии были, есть и будут. Невозможно угодить всем абонентам, которые, как вы знаете, иногда бывают сами далеко не правы. 31.08.2017

Компания «ДОК» испытала на сети МТС радиорелейную линию собственного производства на скорости 10 Гбит/c 1202

ООО «ДОК» (Санкт-Петербург) завершило испытания радиорелейной линии PPC-10G собственного производства на сети петербургского филиала ПАО «МТС». Оборудование PPC-10G предназначено для работы в Е-диапазоне 71-76/81-86 ГГц и передачи данных на скорости 10 Гбит/c. 29.08.2017

ТТК подключил к VPN Сбербанк на Урале 943

Компания ТрансТелеКом соединит защищенными каналами связи 85 новых объектов ПАО «Сбербанк» в 17 городах Свердловской, Челябинской и Курганской областей. 29.08.2017

50 49 48 > >>