Омниканальный контакт-центр: секреты эффективного клиентского сервиса 319

Какими отличительными чертами и преимуществами обладает омниканальный контакт-центр, и что действительно скрывается за понятием «омниканальный сервис»? В данной статье Вы сможете найти ответы на эти и другие вопросы, касающиеся применения цифровых каналов коммуникации для обслуживания клиентов. 16.11.2017

Цифровые коммуникации: как делать то, что нужно клиенту, ничего не зная об этом 338

Сегодня никто не знает, как правильно выстраивать коммуникации в цифровых каналах: не существует ни единого подхода, ни накопленной экспертизы, ни проверенной временем методологии, а используемые KPI не решают поставленных задач. Предлагаем обратиться к лучшим практикам работы с голосовыми каналами и применить их к digital. Этой концепцией поделился Генеральный директор ООО «Телефонные Системы» Денис Букашин. 16.11.2017

DATAIX продолжает экспансию на Запад 364

В октябре 2017 года международная пиринговая сеть DATAIX открыла точку включения в столице Швеции - Стокгольме. Площадкой для подключения стал дата-центр Interxion, по адресу: Esbogatan, 11, Kista, Stockholm, Sweden. Теперь точки включения в сеть обмена трафиком DATAIX расположены в 5-ти странах: Россия, Украина, Казахстан, Германия и Швеция. 15.11.2017

Стоит ли тратить деньги на улучшение сервиса, если из-за него почти не отключаются? 451

Мы много слышим о необходимости постоянного повышения уровня сервиса. Но действительно ли это так важно? Есть ли границы у этого процесса и насколько к нему чувствительны абоненты? Как найти экономическое обоснование всё увеличивающихся расходов? Об этих и других вопросах мы поговорим в сегодняшней статье. 09.11.2017

«Актив» и Entensys заключили соглашение о технологическом партнерстве 286

Стороны договорились о реализации поддержки работы с устройствами Рутокен в решениях на платформе UserGate. 09.11.2017

4 способа минимизировать расхождение в значениях AHT 387

Значительная разница в значениях показателя AHT может негативно влиять на систему планирования трудовых ресурсов, а также снижать достоверность вычислений, основанных на аналитических моделях Эрланга. Как минимизировать это расхождение? Узнайте из материала. 07.11.2017

Как операторы могут влиять на уровень AHT? 419

Среднее время обработки вызовов — один из ключевых показателей контакт-центра. В чем причина расхождения в значениях данной метрики, и как операторы могут влиять на ее уровень? Узнайте из статьи. 07.11.2017

Облако De Novo подключается к защищенному узлу связи 347

Компания De Novo, крупнейший в Украине поставщик облачных сервисов и оператор коммерческого ЦОД, подписывает договор с Украинскими Специальными Системами и расширяет спектр облачных сервисов для заказчиков из государственного сектора. 03.11.2017

А если ген.директора уволить, а нанять агентов продаж? Эффективность возрастёт? 675

Постановка вопроса кажется кощунственной. Кто генеральный директор, а кто агент! Но жизнь богата на проявления и один наш клиент-оператор сделал именно так. 02.11.2017

Онлайн-семинар для руководителей интернет-провайдеров «Стратегический взгляд на баланс оттока и притока абонентов» 530

Касаясь тем объёмов подключений на входящих обращениях и оттока абонентов, мы видим, что эти процессы в сознании руководителей «разрознены». Одни планируют решения с целью роста подключений на входящем потоке, другие - по работе с оттоком и эти решения не связаны между собой. 30.10.2017

Как избежать длительных пауз в диалоге с клиентом? 563

Длительные паузы в диалоге с клиентом крайне негативно влияют на его восприятие компании. Однако возникают ситуации, когда их невозможно избежать. Читайте в статье, как свести к минимуму негативный эффект от ожидания, и построить продуктивный диалог с клиентом. 29.10.2017

Промышленная конференция «Эффективное производство 4.0» 571

16-17 ноября пройдет вторая промышленная конференция «Эффективное производство 4.0», посвященная вопросам повышения эффективности цифрового производства. 27.10.2017

Как рассчитать стоимость одного вызова? 708

Как рассчитать стоимость одного вызова, и какие подводные камни могут быть на пути к получению корректных результатов? Узнайте из статьи. 24.10.2017

Эффективное управление своп сделками в MediaCore SBC 707

Компания Speedflow представляет функцию MediaCore SBC по управлению своп сделками. Данная возможность упрощает работу транзитных VoIP операторов, экономит рабочее время и сокращает вероятность человеческой ошибки. 18.10.2017

Зачем интегрировать CRM-систему с облачным контакт-центром? 765

Узнайте из материала, какие преимущества дает интеграция CRM-системы с облачным контакт-центром, и как успешно реализовать ее. 17.10.2017

Завершена сделка по продаже «ЭР-Телекому» регионального актива Группы «АКАДО» в Санкт-Петербурге 720

АО «ЭР-Телеком Холдинг» и Группа компаний «АКАДО» (входит в ГК «Ренова») объявляют о завершении сделки по приобретению «ЭР-Телекомом» 100% ЗАО «ТКС «Нева», входящего в ГК «АКАДО». Новый актив позволит усилить позиции «ЭР-Телеком Холдинг» на территории Санкт-Петербурга. «АКАДО Телеком» намерен сосредоточиться на развитии бизнеса в Московском регионе. 17.10.2017

Почему контакт-центры выбирают облачные решения? 805

По данным исследований, более 39% контакт-центров уже перешли на облачные решения, а 57% планируют сделать это в ближайшие 3 года. В чем особенности и преимущества данных технологий для контактных центров? Читайте в статье. 15.10.2017

157 Гб интернет-трафика скачали на Уральской индустриальной биеннале современного искусства 761

157 Гб интернет-трафика скачали на Уральской индустриальной биеннале современного искусства 13.10.2017

Нейронные сети в предсказании оттока интернет-провайдеров. Взгляд на эффективность 1026

В материале настоящей статьи мы коснемся вопроса: имеет ли смысл «обучать» нейронные сети находить абонентов оттока. Даст ли это практическую пользу или это попытка «забивать гвозди микроскопом»? 12.10.2017

В Технопарке «Сколково» состоится конференция «Эффективное производство 4.0» 822

16-17 ноября Фонд «Сколково» проведет вторую промышленную конференцию «Эффективное производство 4.0», посвященную актуальным вопросам повышения эффективности цифрового производства. 09.10.2017

Macroscop (Макроскоп) ПО для IP-камер 824

Веб-клиент мониторинга — запускаемое в браузере веб-приложение, позволяющее отслеживать текущее состояние компонентов системы Macroscop ULTRA в удобной форме с любого устройства. 09.10.2017

ТрансТелеКом обеспечит связью торговую сеть «Эльдорадо» в Тобольске 863

ТрансТелеКом одержал победу в конкурсе на оказание услуг связи крупной торговой сети по продаже бытовой техники «Эльдорадо». 06.10.2017

Почему различаются показатели прямых продаж у разных операторов 824

Многие операторы при первичном обращении к нам говорят: «У вас же опыта в организации прямых продаж много, дайте нам сразу объёмы продаж и стоимость услуг, нет смысла глубоко копать». Сегодня расскажем, почему эту информацию сразу обозначить не получится. 05.10.2017

На что влияют результаты оценки KPI в контакт-центре? 813

Существует множество KPI, данные по которым ежедневно поступают к руководителям и ответственным сотрудникам КЦ. На что влияет каждый из данных показателей, как их структурировать и эффективно оценивать полученные результаты? Узнайте из статьи. 05.10.2017

Открыт предзаказ SIM-карт мобильного оператора TTK Mobile 1257

В ноябре в Челябинской области начнет работу новый мобильный оператор ТТК Mobile. 04.10.2017

Завершена сделка по продаже «ЭР-Телекому» регионального актива «АКАДО Телеком» в Екатеринбурге 851

Это позволит ЭР-Телекому занять ведущую позицию на рынке широкополосного доступа в интернет в Екатеринбурге. «АКАДО Телеком» намерен сосредоточиться на развитии бизнеса в Московском регионе, где предоставляет телекоммуникационные услуги корпоративным клиентам (свыше 7 тыс. коммерческих организаций), государственным структурам (более 12 тыс. объектов государственных структур), сторонним операторам (свыше 375 операторов связи) и абонентам – физическим лицам (в зоне действия сети около 3 млн домохозяйств). 03.10.2017

4 лайфхака для эффективного управления KPI в контакт-центре 884

Как применять закон Гудхарта в контакт-центре, зачем оценивать эмоции клиентов, ежедневно корректировать KPI, и как не получить неожиданных результатов после анализа эффективности цифровых каналов коммуникаций? Узнайте из статьи. 30.09.2017

«Ростелеком» завершил модернизацию магистральной линии связи «Европа-Азия» на территории Челябинской области 935

Сегодня состоялся демонтаж последней, значимой в масштабах всей страны, станции в Челябинской области на радиорелейной магистрали "Европа-Азия". Таким образом, Южный Урал завершил переход в эпоху оптических высокоскоростных магистралей связи. 28.09.2017

Huawei присоединяется к консорциуму 5G-MoNArch 855

Компания Huawei объединяет усилия с ведущими научными и отраслевыми партнерами и присоединяется к консорциуму 5G-MoNArch. Его задача – разработка решений для следующей ключевой фазы архитектуры мобильной и беспроводной связи 5G. 28.09.2017

«Четыре Лапы»: путь от стандартной IP-АТС к автоматизированному клиентскому сервису 958

Как объединить в единой системе информацию о клиентах из различных источников, автоматизировать прием, обработку и учет обращений и повысить эффективность клиентского обслуживания с помощью технологий Oktell и bpm’online? Узнайте из кейса крупнейшего российского ритейлера «Четыре Лапы». 27.09.2017

Как достичь максимального уровня KPI в контакт-центре? 903

Мониторинг, анализ и корректировка KPI не приносят желаемых результатов? Хотите изменить данную ситуацию? Узнайте из статьи о простых способах достижения максимального уровня показателей эффективности контакт-центра. 26.09.2017

Ключевые ошибки мониторинга деятельности контакт-центра 964

Ежедневно в контакт-центре происходит множество процессов, которые требуют непрерывного контроля, анализа и, при необходимости, корректировки. Как сфокусироваться на главном и не упустить из виду важную информацию? Узнайте из статьи. 21.09.2017

ТТК обеспечил интернетом Уральскую индустриальную биеннале в Екатеринбурге 837

Компания ТрансТелеКом стала официальным техническим партнером 4 Уральской индустриальной биеннале современного искусства «Новая грамотность» 21.09.2017

Как Oktell позволил ГБУ СО «ИнЭС» решать 85% запросов на первой линии? 738

Как справиться с возросшим потоком звонков и повысить эффективность коммуникационных процессов с помощью технологий Oktell? Успешным опытом использования коммуникационной платформы поделилось Государственное бюджетное учреждение Свердловской области «Институт энергосбережения им. Н.И.Данилова». 21.09.2017

Смотри там, где хочется: ТТК запускает услугу «Мультискрин» 809

ТрансТелеКом (ТТК) запустил новую услугу «Мультискрин» для пользователей «Интерактивного телевидения» и «ТВ без границ». 20.09.2017

МАГИНФО добавил телеканал Spike 896

ЗАО «МАГИНФО» (входит в Группу компаний ТТК) в сентябре 2017 года добавил в сеть кабельного телевидения новый канал HD-качестве – Spike. 18.09.2017

Как не допустить ошибок при внедрении изменений в контакт-центре 957

До 70% внедряемых в компаниях нововведений терпят фиаско! Узнайте из статьи, как успешно управлять любыми изменениями в контактном центре и подготовить сотрудников к ним. 17.09.2017

Автоматическое распределение вызовов: инструкция по применению 973

Как работает автоматическое распределение вызовов, и какими преимуществами обладает данная система? Узнайте из материала. 11.09.2017

Как сократить стоимость обработки обращений? 985

Контакт-центры ежедневно анализируют множество показателей. Однако большинство из данных метрик не имеют прямого влияния на повышение прибыльности бизнеса. Из этой статьи Вы узнаете, как сократить расходы на обработку обращений, повысить лояльность клиентов, снизить количество потерянных обращений и нагрузку на операторов. 07.09.2017

Вопросы безопасности персональных данных. Часть 1 2540

Известно, что безопасность системы определяется по самому незащищенному её элементу. Подобно тому, что можно иметь бронированные окна и двери, изощрённую систему допуска в здание через парадный вход, но уровень безопасности будет оцениваться по деревянной калитке чёрного хода. 07.09.2017

ТТК предлагает считать выгоду по «Простой формуле» 1034

К началу нового учебного года ТТК запускает выгодные предложения: тарифные планы «Простой» и «Простая формула» для новых абонентов – физических лиц. 04.09.2017

Какими качествами должен обладать оператор контакт-центра? 985

Узнайте из материала, какими профессиональными навыками должны обладать операторы контакт-центра для повышения лояльности клиентов и оказания первоклассного клиентского сервиса. 04.09.2017

Как создать высококвалифицированную команду операторов? 973

Как эффективно применять комплексный подход к обучению, вовлечь сотрудников в процесс непрерывных тренировок и повысить их мотивацию? Узнайте из статьи. 04.09.2017

Жителям Демьянки доступен высокоскоростной интернет от ТТК 916

ТрансТелеКом развернул свою сеть по технологии FTTB в поселке Демьянка на юге Тюменской области. 31.08.2017

Претензия абонента как подарок провайдеру 1151

Первое и главное: претензии были, есть и будут. Невозможно угодить всем абонентам, которые, как вы знаете, иногда бывают сами далеко не правы. 31.08.2017

Компания «ДОК» испытала на сети МТС радиорелейную линию собственного производства на скорости 10 Гбит/c 1016

ООО «ДОК» (Санкт-Петербург) завершило испытания радиорелейной линии PPC-10G собственного производства на сети петербургского филиала ПАО «МТС». Оборудование PPC-10G предназначено для работы в Е-диапазоне 71-76/81-86 ГГц и передачи данных на скорости 10 Гбит/c. 29.08.2017

ТТК подключил к VPN Сбербанк на Урале 760

Компания ТрансТелеКом соединит защищенными каналами связи 85 новых объектов ПАО «Сбербанк» в 17 городах Свердловской, Челябинской и Курганской областей. 29.08.2017

50 49 48 > >>