1. Новости
Заметки пользователей
19.01.2023 13:44
195
33
19.01.2023 13:44
PDF
195
33

КРОС-2023: Сочи, с 17 по 20 мая

Дорогие друзья, мы рады сообщить, что конференция российских операторов связи КРОС-2023 пройдёт с 17 по 20 мая в Сочи на площадке отеля Radisson Blu Resort & Congress Centre. 

Шестнадцатая по счёту конференция примет свыше 800 руководителей и наиболее опытных специалистов в области телекоммуникаций с уклоном в техническую часть, юриспруденцию и маркетинг. В этом году мы вновь меняем площадку, хоть и остаёмся пока в Сочи, продолжая пользоваться возможностями гостиничной сети Radisson. Новая площадка – это не только комфортабельный пятизвёздочный отель на берегу Чёрного моря, но и большой конгресс-центр с множеством залов самого разного размера, позволяющий провести деловую часть конференции с максимальной эффективностью.

Регистрация участников конференции стартует 1 марта 2023 года. 

С обзором конференции КРОС-2022 можно ознакомиться здесь

Следите за новостями подготовки к наиболее ожидаемому событию в жизни связистов страны на сайте конференции, в канале Telegram, и, конечно же, на портале Nag.Ru.  

КРОС-2023: Сочи, с 17 по 20 мая

 

Внимание, любой участник конференции может стать одним из спикеров.

Если у вас есть чем поделиться с другими участниками конференции, если вы обладаете информацией, которая может оказаться полезной для коллег из отрасли – смело подавайте заявку на рассмотрение программному комитету конференции.

Доклад должен:

  • быть полезным для других участников;
  • содержать данные о практическом применении излагаемой информации;
  • обходиться без рекламы и саморекламы;
  • быть уникальным, т.е. созданным именно для КРОС-2023.


Готовы? Тогда смело подавайте заявку!

33 комментариев
Robot_NagNews
Robot_NagNews
Материал: Определены даты и место проведения конференции российских операторов связи КРОС-2023. Полный текст
Navu
Navu
Сюда можно писать вопросы, обсуждение которых хотелось бы увидеть в деловой части мероприятия.
Saab95
Saab95

А технические специалисты там будут, или только эффективные менеджеры и руководство?

 

Как уже писали в темах про предыдущие мероприятия, если много лет назад все делились информацией, то теперь все интересное и важное оставляют у себя, что бы другие операторы не воспользовались. Особо это видно в правовых вопросах, да, докладчик многое расскажет, но после "все консультации платные".

Navu
Navu

Если вопрос о том, запрашиваем ли мы на входе удостоверение эффективного менеджера - то нет, не запрашиваем.
Помимо руководства приезжают и технари, и маркетологи, и юристы.
Насколько достаточный круг общения при этом образуется - наверное лучше скажут другие участники конференции, которые постоянно и много там общаются. 

 

Цитата

то теперь все интересное и важное оставляют у себя, что бы другие операторы не воспользовались. Особо это видно в правовых вопросах, да, докладчик многое расскажет, но после "все консультации платные".

Что предлагаете? Бить спикеров - не разрешим. 

jffulcrum
jffulcrum

Я все в прошлом году написал: операторы сами за себя ничего сделать/порешать не могут, даже царю-батюшке правильно в ноги кинуться не умеют. В итоге их обоссывают все кому не лень, от управдомов до профильного министерства (про товарища майора вообще молчу...). И вместо страдания херней варки в собственном соку, надо выходить в люди, на мороз, в конференции по образованию, в конференции АПКИТ, чтобы о вас вообще были в курсе, что вам что-то интересно в мире и вы хотите быть интересны, тем же кадрам молодым, а не соревноваться, кто громче пёрнет в трубу к абоненту - у меня 200 - а у меня 700! (когда у абонента уже год винда пишет на WiFi6 скорость в 1200)

RialCom.ru
RialCom.ru

давно не посещаю мероприятие

имхо заплатить за то, что бы тебя еще и "продали" поставщикам всяких "эффективных" - верх мастерства

жаль, что все так сильно изменилось с уходом с Иволги

Saab95
Saab95
Цитата

что все так сильно изменилось с уходом с Иволги

Потому что там были именно технари и они решали как будет провайдер развиваться. Тогда это так и было. Сейчас как развиваться решают уже не технари, а другие люди, поэтому от технарей мало что зависит. Часто их мнение спрашивают, когда начинаются разного рода проблемы в работе провайдера, технические=)

 

Но так в любой отрасли, провайдинг из энтузиазма превратился в очередной бизнес инструмент или способ зарабатывания денег. Как много лет назад радиолюбительство было и постепенно сошло на нет, т.к. стало возможным все что угодно купить, а не паять самому.

 

Вот что обсуждали на первых собраниях - как сделать пассивный коммутатор, как по витухе передать на 200 метров данные. А сейчас что обсуждают? Сколько денег стоит и где купить оборудование, сколько стоит его техподдержка, документальные вопросы. Это интересно тем, кто этим занимается.

RialCom.ru
RialCom.ru
1 час назад, Saab95 сказал:

Вот что обсуждали на первых собраниях - как сделать пассивный коммутатор, как по витухе передать на 200 метров данные. А сейчас что обсуждают? Сколько денег стоит и где купить оборудование, сколько стоит его техподдержка, документальные вопросы. Это интересно тем, кто этим занимается.

самое важное то забыли! откаты ;)

sdy_moscow
sdy_moscow

Всё проще, просто наш бизнес из стартапов превратился в жестко-конкурентный, и желание делиться некоторыми "сакральными" знаниями со своим конкурентом всё меньше и меньше. А продаванов вокруг и так бегает дофига... только успеваешь отмахиваться.

nickD
nickD

Это да всё превратилось в сборище эффективных манагеров и инфоцыган.