vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Академия. День третий

Дата публикации: 19.10.2017
Количество просмотров: 1157


 

Утром третьего дня студентов "Академии" у входа в аудитории ждала выставка оборудования "НАГа". На стендах были представлены самые горячие новинки и уже хорошо известные, проверенные, самые популярные образцы.

Мало того, что каждый из них можно было посмотреть, и буквально потрогать руками,  рядом с каждым из стендов стояли продакт-менеджеры, готовые объяснить, рассказать, показать.

Особенно интересными и для гостей, и для организаторов были эти диалоги у стендов после двух дней воркшопов. Наконец-то оборудование можно не только посмотреть и попробовать в работе, но и купить. Чем многие не преминули воспользоваться.

Не успели "академики" насмотреться на выставку от "НАГа", как начались тренинги.

Впервые в истории осенних сессий, которые устраивает "НАГ" для своих партнёров, в программу включены бизнес-тренинги. В этом году темой тренингов стало повышение квалификации руководителей.


Что должно быть в центре внимания руководителя? Конечно, люди.

Очень интересно было посмотреть, как взрослые люди, разделившись на небольшие группы, строят башни из бумаги. И как выяснилось, поведение строителей во время проектирования и сборки конструкции показало их лидерские качества и недостатки.

Не мне судить, кто сработал лучше, но вот какие башни получились в результате практикума:

В этом году "Академия" совсем не похожа на прошлогоднюю, - делится со мной впечатлениями один из участников.

 Два дня воркшопов позволили мне и моему коллеге посмотреть и услышать почти всё. И это здорово. Да, кстати, на тренинге сегодня очень интересно..

Кстати, о воркшопах. Изначально каждый из участников мог записаться лишь на два воркшопа, но всем хотелось побывать везде, поэтому главным ограничением для участников стало количество мест в аудиториях.

Отработка мастерства руководителя длилась до обеда. А потом, с трудом оторвавшись от выставки, все разошлись в "клубы по интересам", то есть на тематические "круглые столы", которые проводили как вендоры, так и (их, кстати, было больше) продакт-менеджеры "НАГа".

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/32653/akademiya-den-tretiy.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться