vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

О новой оптической коробке SNR-FTTH-FDB-24A 4

Дата публикации: 23.11.2016
Количество просмотров: 3475
Автор:

В "Магазине НАГ" появилась интересная новинка, о которой посетителям NAG.ru стоит разузнать немного больше, чем ничего. Особенно новая позиция на наших полках должна заинтересовать тех кто трудится в поле, обеспечивая интернетом конечного потребителя.

Итак, приступим. Речь пойдет о новой оптической распределительной коробке FTTH/GPON на 24 абонентских порта, предназначенной непосредственно для размещения оптических коннекторов и оконечивания линейного кабеля патчкордами. Естественно, что конструкция SNR-FTTH-FDB-24A предусматривает выведение абонентского кабеля.

Конструкция коробки позволяет ввести два линейных кабеля, которые крепятся специальными прижимами. Для силовых элементов кабеля есть специальные фиксаторы.

Отдельное внимание стоит уделить корпус бокса. Для его изготовления использовался специальный пластик устойчивый к воздействию ультрафиолета и позволяющий эксплуатировать коробку в диапазоне температур от -40 °C до +85 °C.

Защиту от вандалов обеспечит замок, расположенный на крышке. Коробка герметична и способна защитить кабель от попадания влаги и пыли, благодаря резиновой уплотнительной прокладке, расположенной по всему периметру между корпусом и крышкой. Поэтому, если у вас нет возможности установить коробку в сухом месте, то стоит остановить свой выбор на SNR-FTTH-FDB-24A.

Непосредственно внутри коробки находится откидная панель, которая с одной стороны имеет панель для установки 24-х оптических адаптеров типа SC, а с другой стороны представляет собой большую сплайс-кассету, в которой предусмотрено место для размещения 24 сварных соединений волокон. Таким образом, помимо 24-х соединений для отводов можно размещать еще соединения транзитных волокон.

Бокс крепится на столбы, стены и другую поверхность. Для крепления коробки на столбы можно использовать монтажную ленту, скрепы, металлические пластины или натяжные клещи.

Металлические пластины

Чуть не забыл упомянуть об еще одной приятной "фиче". Коробку можно без проблем переделать на 16 портов если сменить кассету и планку для ее крепления.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/30567/o-novoy-opticheskoy-korobke-snr-ftth-fdb-24a.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться