vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Героические выходные “НАГа”

Дата публикации: 08.06.2016
Количество просмотров: 1390
Автор:

Ребята из компании "НАГ" в минувшие выходные доказали прежде всего самим себе, что они не просто отличная и слаженная команда, но еще и настоящие герои, готовые к любым испытаниям. "Гонка Героев" была пройдена без потерь и с улыбками на счастливых чумазых лицах.

Субботнее утро. Отличная солнечная погода и легкий летний ветерок. Чем не повод собраться компанией друзей и зажарить шашлычков на природе. Однако сотрудники "НАГа" решили провести этот день несколько в ином, более экстремальном русле и отправиться на прохождение нескольких километров трассы с препятствиями, проходящей по территории армейского полигона, где всем было гарантировано купание в лужах и ползание под БТР, шумящих своими двигателями.

На подъезде к полигону выстроилась огромная вереница машин. Люди в военной униформе тщательно досматривали автомобили. Нас пропустили, и вот мы уже на площадке, полной людей. Рядом большие палатки для переодевания и душевые. В нескольких метрах от нас располагается сцена, где ведущий пытается завести толпу. Неподалеку уже вовсю разыгралось армейское шоу. Летают дроны и с диким грохотом стреляют настоящие танки. Чувство, будто попал в самый центр государственного переворота, где-нибудь в карликовой европейской стране.

Около часа ожидания, когда соберутся все. Разминка и вот уже начались первые старты. "НАГовцы" отправились на гонку тремя взводами. Самыми смелыми и рвущимися вперед оказался взвод наших девчонок, которые решили "стартануть" первыми. После - отряд парней и сборный взвод из парней и девчонок.

Взвод наших девчонок уже стартовал, и теперь пора бежать нам. 

Через несколько метров перед нами сразу же вырастает стена с первым испытанием.

Все преодолевают ее легко, и мы бежим дальше, и вот тут уже начинается настоящая жесть. Суть второго препятствия в том, что тебе нужно перелезть через трехметровую отвесную стену, втыкая колья в отверстия в стене и подтягиваясь на них. Тут начинается просто каша. Колья буквально ломаются под весом некоторых участников, и они скатываются вниз. Тем, кто ползет по стене, помогают те, кто еще находится внизу. А что делать? "Гонка героев" - соревнование командное, а "НАГ" своих не бросает.

Препятствие успешно преодолено, и мы бежим дальше. Мы уже догнали наших девчонок, стартовавших первыми, и дальше мы будем почти всю трассу бежать вместе, помогая им, несмотря на постоянное возмущение нашего инструктора.

Где-то на трети пройденного пути нам пришлось бегом преодолевать больше десяти метров глубокой лужи, где у Андрея, буквально на части разлетелись кроссовки. Другой бы сошел с трассы, но Андрей решил продолжить забег. Следующие пять километров он бежал босиком!!!! И ему явно было неважно, что там у него под ногами: стекла, грязь или лужи. Я же говорил, что в "НАГе" есть настоящие герои!

Впереди было еще много сложных испытаний, и честно говоря, иногда казалось, что силы вот-вот покинут меня.

Но очередное падение в холодную лужу бодрило, и появлялись силы бежать дальше. К финишу мы пришли, обогнав по пути еще несколько взводов.

А дальше - вручение памятных медальонов, теплый армейский душ и каша со сладким чаем. 

После завершения гонки, одна из участниц нашего женского взвода Анжелика Мальцева поделилась своими впечатлениями:

"Участвуем уже не первый раз в Гонке Героев. В этом году организация на высшем уровне от начала и до конца, что очень порадовала по сравнению с прошлым годом. Трасса порадовала новыми интересными препятствиями. Было очень здорово и довольно непросто преодолеть их. Невероятные эмоции и непередаваемые ощущения!!! Преодолеваешь все свои внутренние и внешние барьеры. Самое приятное, что ты не один такой, а целая команда с тобой идёт плечом к плечу и как бы трудно и тяжело не было, команда всегда готова тебя поддержать!!! Вот это "Гонка Героев"!

Непередаваемые ощущения))) так что коротко о главном- это нереально круто!!! От себя добавлю, что мой взвод - 015, все эти 10 девушек, все до одной - лучшая команда на свете! Такой поддержки, выдержки и героизма я не видела никогда! Мы настоящие герои!! Так же огромное спасибо нашему инструктору Дмитрию который поддерживал нас на протяжении всей трассы. Всем отважным рекомендую."

От себя добавлю тоже: Спасибо "НАГу" и спасибо "Гонке героев"!!!

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/29373/geroicheskie-vyihodnyie-naga-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться