vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

“Большое ТВ “ на базе Vermax доступно во всех регионах России

Дата публикации: 03.04.2019
Количество просмотров: 785

Кемеровский оператор Good Line начал продажи телевизионных приставок "Большое ТВ", воспользоваться которыми можно в любой точке страны, и даже мира. В новой приставке "Большое ТВ" доступен внушительный список телеканалов, а также  контент в формате 4К на телеканале "Наша Сибирь". Имеется функция ТВ-архив, с помощью которой можно не пропускать любимые передачи. Сейчас ведутся работы по дальнейшему развитию и размещению 4К-контента от поставщиков. Помимо возможности просмотра телевидения, пользователи получают доступ к огромному каталогу фильмов и сериалов, а также могут смотреть любимые видео на YouTube.

Цифровую приставку "Большое ТВ" можно подключить через встроенный Wi-Fi-модуль (2.4\5 Ггц) или ethernet-кабель. Небольшой вес устройства позволяет брать её с собой в поездки, и подключать где угодно, например, на даче. Был бы интернет.

"Скоро стандарт 4К станет повсеместным. Все больше и больше телевизоров продается с поддержкой 4К. И потребитель, купив такой телевизор, должен получить контент в 4К. Других вариантов быть не может", - отметил Роман Жаворонков, генеральный директор компании "Good Line".

Важно отметить, что "Большое ТВ" от Good Line строится на базе телевизионной приставки 4K IPTV Vermax UHD300X, разработанной компанией НАГ.

4K IPTV-приставки Vermax семейства UHD предназначены для предоставления услуг IPTV для операторов связи, построены на современном процессоре и видеоядре, позволяют обрабатывать UHD-контент, предоставляемый как по каналу связи, так и на  съемных носителях. Поддержка HDMI-CEC позволяет навсегда забыть о втором пульте, хотя в комплекте есть и обучаемый эргономичный пульт управления.

Операционная система Android 7.1 позволяет получить доступ ко всему многообразию приложений в Google Play. Современные технические характеристики, встроенный DLNA, miracast делают приставки семейства UHD мощнейшим домашним медиацентром.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/103826/-bolshoe-tv-na-baze-vermax-dostupno-vo-vseh-regionah-rossii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться