vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

НАГ на CSTB.Telecom&Media 2019. Новинки. Переговоры. Форум

Дата публикации: 06.02.2019
Количество просмотров: 881

Выставка CSTB  – одно из главных мероприятий российского телекома. Здесь демонстрируются самые яркие и перспективные технологии, собирается весь цвет телекома. По сути, на CSTB встречаются производители и покупатели оборудования. Встречаются, чтобы обсудить договоры поставок новейшего оборудования и подумать о том, что и как можно модернизировать для повышения качества услуг и снижения издержек.

Неожиданная встреча: наш роутер  – на одном из стендов.
Неожиданная встреча: наш роутер  – на одном из стендов.

НАГ каждый год участвует в главной выставке российских связистов и демонстрирует на своём стенде самые "горячие" новинки. Не стала исключением и CSTB-2019. Как всегда, наговцы привезли в Москву самые интересные и востребованные модели оборудования, новые разработки, только что поступившие в продажу под марками SNR, Vermax, Omni, POWERTONE, Ciena, RDP,  BDCOM, TESLA.

Традиции традициями, но гостей выставки нужно удивлять постоянно, а потому многое на нашем стенде было впервые. Впервые наш стенд был оформлен с учётом самых современных европейских тенденций. Впервые в истории выставки по инициативе НАГ в деловую программу мероприятия был включён Форум операторов связи.

На выставке можно было познакомиться не только с экспертами и разработчиками оборудования, но и с самой Роскомнадзор-Тян.
На выставке можно было познакомиться не только с экспертами и разработчиками оборудования, но и с самой Роскомнадзор-Тян.

Первый Форум операторов назвали экспериментальным. Но судя по интересу участников,  можно с уверенность сказать, что эксперимент оказался вполне удачным.

Модератор форума, руководитель отдела телевизионного оборудования НАГ, Артём Егоров, особо отметил в приветственном слове, что одно из главных преимуществ встречи  – практическая направленность большинства докладов.

"В рамках форума эксперты рассказали о методах устранения оттока абонентской базы с помощью интерактивного ТВ и видеонаблюдения, о том, как операторам ШПД сделать домофоны драйвером роста новых подключений, о практическом применении технологии DPI, проблемах безопасности IoT и решениях по защите, политике обработки персональных данных, способах оценки восприятия абонентами качества видеостриминговых сервисов, опасностях и правилах выбора оборудования/ПО для оператора связи, изменении телесмотрения после внедрения расширенного EPG и дополнительных услуг, а также о тонкостях IoT-контроллеров",  – пишет о форуме портал "Кабельщик".

Среди спикеров мероприятия были представители компаний НАГ, IPTVportal, "Ордерком", "Интерсвязь", "ВАС Экспертс", IRDETO, RDP, "Стрим Лабс", EPG Service и Центра цифровых прав.

 Форум стал своего рода аналогом "Академии",  – рассказывает Артём Егоров.
Получилось и интересно, и информативно, и очень полезно. Кроме того, к нам пришли кабельщики, которые до сих пор не были знакомы с НАГ, что я считаю особенно важным.

Если же говорить о стенде, то на сей раз он, по мнению самих стендистов и гостей выставки, получился отличным.

На стенде НАГ кипит работа.
На стенде НАГ кипит работа.

Удобный, просторный, современный, с открытыми переговорками, которые, надо сказать, не пустовали ни минуты, стенд привлекал внимание посетителей и вращающимися стойками (на снимке  – на переднем плане) с информацией о продуктах компании, и уникальной головной станцией.

Конечно, многие профессионалы подходили просто для того чтобы познакомиться с нашими новинками. И знакомство быстро переходило в обсуждение дальнейшего сотрудничества. Благо, каждый стендист готов был подробно и компетентно проконсультировать гостей.

Заинтересовать гостей, подошедших к стенду  – главная задача стендистов.
Заинтересовать гостей, подошедших к стенду  – главная задача стендистов.

Важно, что на стенде на сей раз были представлены не разрозненные модели, а полный комплекс оборудования для ТВ-операторов.

Отдельно стоит упомянуть новинки НАГ, выпущенные под родной торговой маркой SNR. Это и IPQAM-модулятор с очень интересной ценой решения за 32 потока, головная станция на базе сервера, производительное и эффективное по цене решение для мониторинга ТВ-потоков. Важно, что компания НАГ не только предоставляет конструктор для создания ГС и средств мониторинга, но и предлагает партнёрам законченное устройство, более гибкое чем многие аппаратные решения, а значит и несет ответственность за весь комплекс, исключая перекладывание друг на друга ответственности между производителями карт, софта, серверов.

Головная станция  – одно из самых современных и оптимальных решений для операторов связи привлекла особое внимание специалистов. Предварительные договорённости о поставках этого комплекса, достигнутые на выставке, будем надеяться, очень скоро превратятся в договоры поставок.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/103303/nag-na-cstb-telecom-media-2019-novinki-peregovoryi-forum.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться