vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

КРОС 2.0-18: Нулевой день

Дата публикации: 17.05.2018
Количество просмотров: 648

Несколько месяцев подготовки... да хотя какие несколько месяцев. Что там говорить, подготовка к будущему КРОС начинается, пока не закончилась очередная, ведь уже на этом этапе выясняются какие-то недочеты и упущения, которые просто обязательно нужно избежать в следующем году. Шутка ли в этом году на Красной поляне собралось 680 человек. Планка растет ежегодно и не за горами тот момент, когда нам и здесь станет тесно. Но пока этот день не за горами, а мы все же в горах, расскажем как же прошел "нулевой" день КРОС 2.0-18

Утро на Красной Поляне выдалось ясным, хотя вчерашние прогнозы метеорологов не внушали оптимизма. Там у них в основном были грозы и сильные ветры. В горах даже погода теряет равновесие и лишь телеком крепко стоит на ногах.

В этом году к нам приедут более шестисот представителей от трёх сотен компаний.

Пока со всех уголков нашей необъятной родины в сторону Сочи летели самолеты, мчались поезда и автомобили с участниками КРОС.

Мы собрались на небольшую планерку, чтобы еще раз обсудить дела текущие, распределить обязанности и приступить к встрече гостей.

Первые участники начали появляться в холле отеля уже утром. Основная задача встречающих максимально быстро провести регистрацию гостей, познакомить их с местом проведения конференции и помочь заселиться в номер. Кстати об отеле "Поляна 1389". Это громадная территория с внушительным комплексом зданий: три основных корпуса, где расположены гостиничные номер, несколько конференц-залов, а также ресторан и несколько пабов. Здесь есть спа, спортивный комплекс со скалодромом, залом для игровых видов спорта и тренажерный зал.

Кстати раз уж мы упомянули тренажерный зал, то стоит отметить приятную особенность. Некоторые участники любезно отказывались от традиционной "приветственной" рюмочки

и после заселения первый делом шли в спортивный зал потягать гантели и сделать пару тройку километров на беговой дорожке. Кстати, тема спорта стала частичкой нынешнего КРОС. Даже наш талисман в этом году примерил футбольную обувку, и начал жонглировать мячом.

Этот год в России посвящен футболу, и мы также не остались в стороне, решив организовать для участников КРОС небольшой футбольный турнир. Там было жарко. Представители "МегаФона", "ТрансТелекома", "Милекома" и ряд других известных компаний сразились между собой на футбольном поле. По итогам турнира никто не останется проигравшим. Во время вечернего ужина все участники получат награды.

Пока на минус четвертом этаже отеля шли футбольные бои, гости продолжали прибывать. Дело организатора мероприятия такого уровня и масштаба – дело нелегкое. Необходимо, чтобы коллектив организаторов действовал слаженно, как надежный немецкий автомобиль. Все должно быть четко спланировано, обязанности распределены. Одни встречают приезжающих у входа в отель,

другие работают на ресепшене,

чтобы максимально быстро помочь гостям пройти регистрацию и заселиться в номер. Третьи принимают посетителей в шоу-румах.

Михаил Климарев запустил онлайн-трансляцию интервью с генеральным директором "НАГ" Дмитрием Самоделко. Как видно трансляцию можно смотреть прямо на экране нашего IP-телефона.

В этом году под шоу-румы оборудовано сразу два помещения. Первое отведено под телевизионное оборудование и видеонаблюдение. А во втором выставлены стенды с активным сетевым железом и продукцией для строительства волоконно-оптических сетей.

Гости пребывают и осваивают местные развлечения. Старые друзья и коллеги приветствуют друг друга, а день плавно перетекает в праздничный вечер.

Праздничный ужин. Приветственное слово от отца-основателя КРОС Павла Нагибина, который предлагает поднять бокал за дам. Представительниц прекрасного пола в этом году заметно больше.

Традиционный гала-ужин, зажигательные танцы и песни. А также песни под гитару от талантливых парней из "НАГ".

"Нулевой" день подходит к своему логическому итогу. Завтрашний ранний подъем для кого-то может оказаться нелегким испытанием. Стартуем в 9 утра с приветственного слова Павла Нагибина. Следом за ним выступит известный в телекоме юрист Антон Богатов, который уже много лет открывает конференцию своим докладом.

В догоночку ловите видео, прямо говорящее о том, что отраслевые конференции это не только о работе.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/101344/kros-2-0-18-nulevoy-den.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться