vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Как работает “НАГ” узнали IT-директора Урала

Дата публикации: 10.04.2018
Количество просмотров: 1967

Продукцию с маркировкой SNR давно и хорошо знают не только в Екатеринбурге, но и далеко за его пределами. Оборудование для строительства телекоммуникационных и корпоративных сетей, центров обработки данных, видеонаблюдения пользуется стабильным спросом как у крупных игроков рынка, так и у небольших компаний. Но если с продукцией компании знакомы почти все руководители IT-отделов, операторов связи и компаний, так или иначе, связанных с передачей данных, то ответ на вопрос "как работает "НАГ" не сможет дать почти никто из сотен партнёров компании.

На днях группа по работе с корпоративными заказчиками решила исправить эту недоработку и устроила экскурсию в "святая святых" компании, для членов клуба IT-директоров Урала.

Среди наших гостей были руководители IT-отделов таких компаний как Группа Синара, Сталепромышленная компания, УРФУ, УМ-Банк, Корпорация "Маяк", ГК  "Автоплюс".

Первым пунктом, где ждали гостей, стал наш склад.

Гости были даже немного удивлены тем, какие чистота и порядок царят здесь. Начальник склада Людмила Мигалова, выступившая в роли экскурсовода, рассказала о принципах размещения товара, и о том, что всё здесь разложено по местам в строжайшем порядке, а потому найти любое из сотен наименований продукции можно за несколько минут.

Удивило их и то, насколько строго соблюдаются в "НАГ" правила техники безопасности  – всем у входа были выданы манишки со светоотражающими лентами, без которых вход на склад строго запрещён.

Следующим пунктом, с которым познакомились наши гости, стал сервисный центр. Здесь гостей встречали Денис Попов и Сергей Сулейманов. 

Третьим пунктом экскурсии стал, как и следовало ожидать, офис на Краснолесье. Здесь всех уже ждал перерыв на кофе, после которого диалог продолжился в учебном классе.

Артур Салихов и Артём Енборисов рассказали о структуре компании, об основных принципах работы и планах на ближайшее будущее.

Именно организационные вопросы, и вопросы "внутреннего устройства" интересовали членов клуба больше всего  –  с нашей продукцией все они давно и отлично знакомы.

Представители "НАГ" обсудили с коллегами специфику построения ЦОДов, особенности работы отдела IT и конечно перспективы дальнейшего сотрудничества.

Первая в истории компании экскурсия-презентация оправдала ожидания  – гости получили ответы на все свои вопросы, оценили и масштабы компании, и наметили планы дальнейшего сотрудничества.

Отзывы гостей были настолько благожелательными, что было решено сделать подобные экскурсии для нынешних и потенциальных партнёров регулярными.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/101110/kak-rabotaet-nag-uznali-it-direktora-urala.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться