vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Selectel выбрал оборудование НАГ для новой аппаратной платформы

Дата публикации: 14.11.2017
Количество просмотров: 559

Крупнейший российский IaaS-провайдер (Infrastructure as a Service — инфраструктура как услуга) Selectel выбрал оборудование "НАГ" для обеспечения бесперебойного электропитания в новой аппаратной платформе.

"Мы ведем собственные R&D проекты, конечная цель которых — снижение себестоимости и повышение качества услуг. Для одной из таких разработок требовалось подобрать доступное и надежное оборудование аппаратной части. Для резервирования электропитания серверов мы выбрали ATS Tesla Power, для управления электропитанием использовали PDU Tesla Power.  НАГ не только предложил лучшую цену, но и обеспечил сжатые сроки поставки. Оборудование отвечает заявленным техническим требованиям, в ходе тестовой эксплуатации проблем не обнаружено", - пояснил технический директор Selectel, Кирилл Малеванов.

Автоматический переключатель нагрузки Tesla Power (Automatic Transfer Switch) это передовое техническое решение по резервированию электропитания сетевых устройств, обеспечивающих наиболее современный и надежный метод переключения оборудования между источниками питания. Управление переключателем возможно как на уровне локального, так и дистанционного сетевого доступа.

PDU Tesla Power — управляемое устройство распределения электропитания (PDU) для монтажа в стойке вертикально - это автономное управляемое по сети устройство, которое позволяет управлять 16 розетками с помощью веб-интерфейса, сетевого протокола SNMP или консоли управления. Линейка контролируемых блоков розеток Tesla Power- передовое техническое решение по распределению электропитания в телекоммуникационных стойках, серверных помещениях и центрах обработки данных (ЦОД).

НАГ — крупнейший поставщик телекоммуникационного оборудования на рынках связи России и СНГ, высокотехнологичный системный интегратор, обладающий богатым опытом и квалификацией в разработке и построении коммуникационных сетей, сетей передачи данных, а также сетевых инфраструктур и систем информационной безопасности.

Selectel — ведущий российский провайдер облачных и хостинговых сервисов (Infrasructure as a service, IaaS). Компания предлагает комплексные решения для разных категорий бизнеса: от индивидуальных предпринимателей до крупных корпораций. Спектр услуг включает в себя размещение и аренду серверов, облачное хранилище, виртуальное приватное облако, сеть доставки контента и др. Надежность и безотказность сервисов обеспечивается собственной сетью дата-центров уровня Tier III, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Selectel доверяют более десяти тысяч клиентов по всему миру.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/100108/selectel-vyibral-oborudovanie-nag-dlya-novoy-apparatnoy-platformyi.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться