vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания «Наг» получила статус платинового партнера Extreme Networks 42

Дата публикации: 07.02.2013
Количество просмотров: 8663
Автор:

Компания «Наг» стала «платиновым» партнером одного из ведущих мировых производителей передовых Ethernet-решений, компании Extreme Networks, в России. Этот высокий статус стал результатом кропотливой работы на российском рынке, где оборудование Extreme Networks было недостаточно известно среди операторов, а решения на его основе вызывали определенное недоверие у целевой аудитории.

В результате системного подхода к проблеме, компания «Наг» сумела создать с нуля активное комьюнити из специалистов, имеющих доступ к оборудованию Extreme. Специально для этих людей начали проводиться семинары Triple-E, где был обеспечен доступ всем желающим к демонстрационным стендам с оборудованием, а технические специалисты компании «Наг» вели обучение, чередуя лекции с практическими занятиями.

Закономерным следствием этих усилий, стали практические внедрения решений в сетях, например, таких российских операторов, как «Интерра» и «Айхоум», а выставленное компанией «Наг» на Связь-Экспоком-2012, оборудование Extreme Networks привлекло пристальное внимание участников и посетителей выставки.

Следует отметить, что получение «платинового» статуса было бы невозможным без самого серьезного отношения к техническим, маркетинговым и финансовым вопросам, поскольку Extreme Networks предъявляет к соискателям крайне высокие требования. И этим требованиям наша компания теперь полностью отвечает. У компании «Наг» имеется достаточное число сертифицированных специалистов, собственный демонстрационный фонд (на текущий момент, самый большой в России), серьезные планы продвижения решений на базе оборудования Extreme Networks и успешный опыт практического внедрения в сетях весьма представительных операторов.

Продвижением на отечественном рынке высокопроизводительных Ethernet-коммутаторов Extreme Networks, компания «Наг» не только повышает конкурентность в сегменте, где годами «правят бал» немногочисленные традиционные решения, но и обеспечивает провайдерам любого уровня доступ к самым передовым сетевым технологиям по вполне обоснованной цене.

С техническими характеристиками оборудования Extreme Networks можно ознакомиться на сайте нашего магазина Shop.Nag.Ru.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/22775/kompaniya-nag-poluchila-status-platinovogo-partnera-extreme-networks.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться