vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Сталинка 13

Дата публикации: 10.07.2012
Количество просмотров: 5227
Автор:

Вид современного населённого пункта

Наверно, у многих присутствует инертность мышления. Мыслим определёнными шаблонами, соблюдаем порядок действий, чтим регламент, следуем протоколу и т.д. 

Видимо это нормально, только вот при попадании в нестандартную ситуацию может произойти если не ступор, то, как минимум, растерянность. Как поступить если для этого случая инструкции ещё не написаны?

Так вот, при фразе "подключение нового дома", прежде всего, возникают ассоциации с домом, со среднестатистическим жилым домом, 16,12,9 этажей на худой конец 5 этажной хрущёвкой. Но то, что я увидел, меня несколько озадачило. Я не очень большой знаток недвижимости (очень слабо разбираюсь во всех этих ярославках, болгарских пансионатах, 21Тешках и.т.д.), но по-моему то, что я увидел называется сталинка.

Сталинка

Несмотря на облупленный внешний вид, дом монументальный, потолки высоченные, три этажа, но по высоте стандартную пятину превосходит. Электрические счетчики у всех в квартирах, на площадке если и есть какая-то шахта, то к ней не подобраться. Радио, телефония и телевизионка (древние как экскременты мамонта) проложены открытым способом у потолка. В целом первое впечатление – мама роди меня обратно. Но глаза боятся, а руки делают. При более внимательном рассмотрении, дом не лишён современных телекоммуникационных элементов.

Тарелка и сопли на сталинке. А значит работали тут и до нас люди, а значит, и мы сработаем.

Антивандальные коробки, антикварные перила. Технический этаж вообще ничем не отличается от стандартного.

Тех.этаж. И оборудование на нем также стандартно.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/22359/stalinka.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться