vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Новая метла Связьинвеста в действии 23

Дата публикации: 11.10.2010
Количество просмотров: 13251
Автор:

Старая русская поговорка - новая метла по-новому метет, получила очередное подверждение на примере действий нового главы "Связьинвеста". Вадим Семенов, назначеный на этот пост 5-го октября, уволил трех из семи ключевых заместителей Евгения Юрченко.

То есть не то чтобы совсем выкинул, просто предложил уйти по собственному желанию, как это у нас в стране принято. Такие предложения получили Виктор Савченко, Алексей Локотков и Елена Умнова. Виктор Савченко занимался юридическими вопросами и корпоративным управлением, Алексей Локотков - отчетностью, статистикой, стратегическим развитием и тарифной политикой холдинга, а Елена Умнова отвечала за финансовую и бюджетную политику. Все три опальных топ-менеджера проработали в "Связьинвесте" не один год.

Круто взялся за дело господин Семенов: проработать всего пять дней и за это время уволить сразу трех топов, это достаточно резкий ход, для такого веские основания нужны. Конечно, на царство лучше приходить со своими боярами, но ведь надо же сперва присмотреться к прежним - кто плох, кто хорош, кто для дела необходим. А так вот с плеча рубить...Странно как-то. Разве что кто-то господину Семенову четкую задачу поставил, а то и напрямую указал на нежелательных людей в "Связьинвесте". Кто-то очень авторитетный для господина Семенова...

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/19755/novaya-metla-svyazinvesta-v-deystvii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться