vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Американский провайдер ограничил доступ к Facebook и Twitter после блокировки аккаунтов Трампа

Дата публикации: 12.01.2021
  1. Новости телекоммуникаций
  2. Лента новостей
Количество просмотров: 788
Автор:

В США на фоне политического противостояния экс-президента Дональда Трампа и недавно избранного представителя демократов Джо Байдена, разразилась настоящая война телекоммуникационных компаний. Первым ударом в этом противостоянии стала блокировка аккаунтов Трампа в Facebook и Twitter.

В ответ на эти действия интернет-провайдер Your T1 WIFI в американском штате Айдахо заблокировал социальные сети Facebook и Twitter. В компании пояснили, что считают действия социальных сетей цензурой по отношению к собственным пользователям и теперь это не намерены.

Представители провайдера также пояснили, что решение стало следствием огромного числа жалоб клиентов. При этом вернуть доступ к ресурсам может каждый пользователь, просто отправив провайдеру соответствующий запрос. Затем в компании и вовсе передумали массово блокировать соцсети, а решили делать это лишь для тех пользователей, кто сам заявит об этом.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/108042/amerikanskiy-provayder-ogranichil-dostup-k-facebook-i-twitter-posle-blokirovki-akkauntov-trampa.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться