vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Cisco купила израильский ИБ-стартап Portshift

Дата публикации: 05.10.2020
  1. Новости телекоммуникаций
  2. Лента новостей
Количество просмотров: 1421
Автор:

Cisco объявила о покупке израильского стартапа Portshift, который специализируется на решениях по обеспечению информационной безопасности для облачных сред разработки, в том числе Kubernetes.

Kubernetes - это портативная расширяемая платформа с открытым исходным кодом для управления контейнеризованными рабочими нагрузками и сервисами, которая облегчает как декларативную настройку, так и автоматизацию. У платформы есть большая, быстро растущая экосистема. Сервисы, поддержка и инструменты Kubernetes широко доступны.

Компания Portshift была создана в 2018 при поддержке израильского бизнес-инкубатора Team8, в сфере интересов которого - стартапы, работающие в области кибербезопасности, искусственного интеллекта, больших данных и финансовых технологий.

Технологии Portshift позволяют командам DevOps и группам по безопасности и разработке обеспечивать защиту контейнерных приложений на всем протяжении их жизненного цикла - от момента создания до готовности к запуску

Финансовые условия сделки не разглашаются, но по данным издания Globes покупка обойдется Cisco в 100 миллионов долларов. В Cisco не ответили на запрос CRN с просьбой подтвердить сумму сделки.

О поглощении в блоге Cisco объявила глава подразделения Emerging Technologies and Incubation Group (ET&I) Лиз Чентони (Liz Centoni). По словам топ-менеджера, после завершения сделки, которую планируется закрыть в первой половине текущего фингода Cisco, команда Portshift войдет в состав ET&I.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/107820/cisco-kupila-izrailskiy-ib-startap-portshift.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться