vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК изменил фирменное наименование в соответствии с законодательством

Дата публикации: 30.03.2016
Количество просмотров: 943

Москва, Россия – 30 марта 2016 г. – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает об изменении фирменного наименования с закрытого акционерного общества на акционерное общество.

В соответствии с зарегистрированным 25 марта 2016 года изменением к уставу новое полное фирменное наименование компании на русском языке звучит следующим образом: Акционерное общество "Компания ТрансТелеКом"; сокращенное фирменное наименование на русском языке - АО "Компания ТрансТелеКом"; полное фирменное наименование на английском языке - Joint Stock Company TransTeleCom;  сокращенное фирменное наименование на английском языке - JSC TransTeleCom.

Смена фирменного наименования ТТК осуществлена для приведения учредительных документов в соответствие с нормами главы 4 Гражданского кодекса РФ (в редакции Федерального закона от 05.05.2014 № 99-ФЗ).

Переоформление действующих договоров и доверенностей, выданных от имени АО "Компания ТрансТелеКом", в связи с изменением наименования, не требуется. Номера ИНН, БИК и корреспондентского счета компании не изменились. В порядке обслуживания клиентов смена фирменного наименования также не повлечет никаких изменений - все обязательства ТТК перед клиентами и партнёрами сохраняют свою силу.

***

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО "РЖД", владеет 99,99% акций Компании. Компания является одним из основных поставщиков магистральных услуг связи для операторов и крупнейших корпораций России, а также одним из лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах. Абонентская база ТТК составляет 1,9млн абонентов.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 2,5 Тбит/с. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/28934/ttk-izmenil-firmennoe-naimenovanie-v-sootvetstvii-s-zakonodatelstvom.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться