vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

«Дом.ru» и телеканал НСТ подарят квест за мистическую историю о городе

Дата публикации: 31.08.2015
Количество просмотров: 956

Телеком-оператор "Дом.ru" и телеканал "Настоящее Страшное Телевидение" (НСТ) приглашают принять участие в интерактивном конкурсе  "Настоящая Страшная Карта". Главным призом станет тематический квест, который телеканал проведет в городе, где проживает победитель.

Каждый город славится не только туристическими достопримечательностям, но и местами, которые местные жители стараются обходить стороной. Организаторы конкурса предлагают дополнить карту своего города мистическими или зловещими местами.

Принять участие в необычном конкурсе могут все желающие. Для этого достаточно до 30 сентября 2015 года зарегистрироваться на сайте http://karta.strashnoe.tv/ и рассказать свою историю: обозначить страшное место и описать его историю, при желании добавив фото и метку на карту города.

Победителем конкурса станет участник, чья история, по мнению жюри, окажется наиболее интересной. До 30 октября для победителя и его друзей НСТ организует "Настоящий страшный квест".

Канал НСТ, собравший фильмы и сериалы в жанре хоррора, мистики и триллера, доступен пользователям цифрового ТВ "Дом.ru TV" с апреля. На НСТ каждый найдет то, что ему по душе: от культовых хоррор-фильмов ("Зловещие мертвецы" и др.) до современных зомби-франшиз ("Обитель зла" и т.д.).

Цифровое телевидение "Дом.ru TV" - это 185 цифровых телеканалов, сразу 61 из которых – в современном HD-формате. "Дом.ru TV" можно подключить по выгодной цене отдельно или в пакете с интернетом и домашним телефоном, размер абонентской платы – от 1 рубля за первый месяц в подарок. Подробности на сайте www.domru.ru

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/28019/-dom-ru-i-telekanal-nst-podaryat-kvest-za-misticheskuyu-istoriyu-o-gorode.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться