vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК-Западная Сибирь увеличил число абонентов в малых городах

Дата публикации: 10.07.2015
Количество просмотров: 948

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие компании ТТК, с начала текущего года увеличил абонентскую базу в городах с населением менее 100 тыс. человек до 80 тыс. абонентов. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года этот показатель вырос почти на 13%.

Лидером по росту абонентской базы стал Гурьевск Кемеровской области, где число абонентов с января по май увеличилось почти на 18%, а также Яшкино Кемеровской области, где прирост составил более 13% и Куйбышев Новосибирской области – рост числа абонентов почти на 12%.

Во многих малых городах ТТК является лидером рынка связи. Так, по подсчетам аналитиков компании, в Заринске и Новоалтайске Алтайского края Интернетом от ТТК пользуется каждый второй житель, в городе Тайга Кемеровской области к услуге "Доступ в Интернет" от ТТК подключен каждый третий житель города.

 "ТТК целенаправленно устраняет цифровое неравенство в малых городах Западной Сибири, предоставляя их жителям доступ в Интернет, телевидение и телефонию такого же высокого качества, как в больших городах. К концу 2015 года мы планируем увеличить абонентскую базу в малых городах региона более чем в полтора раза", - отметил генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

ТТК-Западная Сибирь предоставляет доступ в Интернет, цифровое телевидение, телефонию, а также дополнительные сервисы в 21 малом городе Новосибирской (4 города), Кемеровской (9 городов) и Томской (1 город) областей, а также Алтайского края (7 городов).

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/27776/ttk-zapadnaya-sibir-uvelichil-chislo-abonentov-v-malyih-gorodah.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться