vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК предоставил услуги связи компании «Контроллинг» в Екатеринбурге

Дата публикации: 29.12.2014
Количество просмотров: 2062

Екатеринбург, Россия – 29 декабря 2014 г. – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, предоставила услуги связи компании «Контроллинг» в Екатеринбурге.

В рамках договора, макрорегиональный филиал «Урал» Компании ТТК (ТТК-Урал) организовал клиенту цифровой канал связи (VLAN) пропускной способностью 10 Мбит/с.

«Мы рады началу сотрудничества с компанией, которая развивает объекты транспортной инфраструктуры. Уверен, что нам удалось обеспечить нашего клиента надежным инструментом для создания единого информационного пространства, который позволит существенно упростить взаимодействие между сотрудниками и партнерами. В дальнейшем мы надеемся на расширение взаимовыгодных отношений и долгосрочное сотрудничество с компанией», – отметил директор макрорегионального филиала «Урал» Компании ТТК Валерий Коваль.

«Виртуальный канал связи помогает нам организовать оперативный обмен информацией, осуществлять централизованный контроль документов и баз данных, между «Контроллингом» и партнерскими организациями, способствуя тем самым нашей деятельности по развитию транспортной инфраструктуры», – прокомментировал заместитель директора компании «Контроллинг» Вадим Пермикин.

 

Контактная информация:

Компания ТТК

Екатерина Зайцева

Пресс-секретарь

Тел.: (495) 784-66-70

e.zaytseva@ttk.ru

 

***

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании. Компания является одним из основных поставщиков магистральных услуг связи для операторов и крупнейших корпораций России, а также одним из лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах. Абонентская база ТТК превышает 1,7 млн абонентов.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 2,5 Тбит/с. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Выручка Компании по МСФО в 2013 году составила 27,4 млрд рублей, чистая прибыль – 0,1 млрд рублей, OIBDA – 5,2 млрд рублей.  

 

***

Макрорегиональный филиал «Урал» Компании ТТК (ТТК-Урал) предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Свердловской и Тюменской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Урал составляет более 5200 км.

 

***

Компания «Контроллинг» занимается разработкой интеллектуального программного обеспечения в области взаимодействия транспортной системы с основным производственным процессом предприятия, посредствам автоматизированного моделирования, управления и информационной поддержки объектов железнодорожного и промышленного транспорта.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/26751/ttk-predostavil-uslugi-svyazi-kompanii-kontrolling-v-ekaterinburge.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться