vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК-Чита запустил телеканал «Русский роман» в Забайкальском крае и Амурской области

Дата публикации: 07.05.2014
Количество просмотров: 1199

ТТК-Чита, региональное предприятие Компании ТТК, запустил новый телеканал «Русский роман» для пользователей цифрового телевидения в Забайкальском крае и Амурской области, подключивших пакет  «Расширенный».

«Русский роман» – это лучшая коллекция мелодраматических фильмов на отечественном телевидении. Программа канала состоит из телефильмов, снятых лучшими кинематографистами России.

ТТК-Чита предлагает своим абонентам более 70 телеканалов. Цифровое телевидение от ТТК-Чита – это не только надежный цифровой видеосигнал, большой выбор телеканалов, но и дополнительные сервисы.

«При расширении списка каналов мы ориентируемся на предпочтения абонентов, любой желающий может оставить свои пожелания в центрах продаж и обслуживания, а также на сайте ТТК-Чита, - рассказал Дмитрий Соловьев, исполняющий обязанности генерального директора компании ТТК-Чита. - С  появлением канала «Русский роман» зрители смогут наслаждаться любимыми фильмами в любое время».

Подробно ознакомиться со списком каналов, доступных в Забайкальском крае и Амурской области можно на сайте www.ttk.ru, по бесплатному телефону  8 800 775-0-775, а также в офисах продаж и обслуживания компании.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/25392/ttk-chita-zapustil-telekanal-russkiy-roman-v-zabaykalskom-krae-i-amurskoy-oblasti.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться