vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Электронные счета выбрали 36 000 южноуральцев

Дата публикации: 24.01.2014
Количество просмотров: 947

За 2013 год 22 тысячи абонентов универсальной сервисной компании ОАО «Ростелеком» в Челябинске и Челябинской области отказались от бумажных счетов и сделали выбор в пользу электронного.

Очевидными преимуществами электронной формы расчетов являются скорость получения информации, удобство и доступность. Обычно в конце каждого месяца в почтовом ящике - множество счетов. Альтернативная форма доставки  позволяет получать все счета в электронном виде на один e-mail.

«Всего от бумажных счетов отказались уже 36 000 тысяч наших абонентов-граждан. Электронный счет легко хранить, им можно оперативно управлять, он экономит личное время и пространство каждого клиента, - отмечает коммерческий директор Челябинского филиала ОАО «Ростелеком» Олег Извеков. – И главное, нет проблем с доставкой – рассылка на е-mail производится с 5 по 7 число каждого месяца».

Отметим, что при оплате клиенту достаточно знать лишь сумму, необходимую для пополнения лицевого счета. Данную информацию можно получать не только по электронной почте, но и в «Личном кабинете» либо через sms.

Чтобы выбрать электронный способ доставки счета, необходимо зайти в «личный кабинет» через сайт и поставить галочку в окошке «Получать счета на e-mail». Открыть свой личный кабинет может любой абонент «Ростелекома». Новые абоненты могут выбрать удобный способ доставки уже при заключении договора.

Напоминаем, что существует множество способов оплаты услуг связи для населения:

  1. Личный кабинет. Единый личный кабинет объединяет все услуги связи «Ростелекома», которыми пользуется сам абонент и члены его семьи вне зависимости от региона: телефонию, Интернет, телевидение, мобильную связь. В кабинете можно управлять тарифными планами и опциями, заказывать новые услуги, отслеживать информацию о балансе, переводить деньги между лицевыми счетами, оплачивать услуги с моментальным зачислением с помощью банковских карт, карт оплаты «Ростелекома» или электронными деньгами (Яндекс.Деньги и WebMoney).
  2. Интернет-банкинг – это оплата услуг на сайте банка по карте. Система  позволяет управлять денежными средствами, находящимися на счете, не выходя из дома или офиса. Оплатить по карте можно и на сайте «Ростелекома».
  3. Платежный терминал. Не забывайте сохранять чек о проведении платежной операции!
  4. Единая карта оплаты. С помощью одной карты можно оплатить сразу несколько услуг, указав точную сумму платежа за каждую из них.
  5. Через банкоматы, Сбербанк и другие банки, по системе «Город», в салонах связи «Ростелекома», в отделениях почты России.

 

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/24739/elektronnyie-scheta-vyibrali-36-000-yujnouraltsev.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться