vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

QUADROPLAY – ВПЕРВЫЕ В РОССИИ

Дата публикации: 24.10.2011
Количество просмотров: 1231

 

«Домашняя ЧЕТЫРЕШка» - первый российский QuadroPlay

Жители Уральского федерального округа и Пермского края первыми в России получили возможность пользоваться QuadroPlay. «Ростелеком-Урал» еще раз подтвердил лидерство в реализации новых для национального рынка решений. В 2011 году абоненты мобильной связи Utel первыми в России получили возможность пользоваться услугами международного роуминга по ценам Евросоюза. «Ростелеком-Урал» первым на региональном рынке представил по-настоящему интерактивное IP-телевидение.

«В апреле 2011 года мы предложили нашим клиентам решение TriplePlay – «Домашнюю маТРЕШКУ», объединившую стационарную телефонию, Интернет и IP-телевидение. И обещали до конца года реализовать решение QuadroPlay, присоединив к «Домашней маТРЕШКЕ» еще и мобильную телефонию. Свое обещание мы сдержали, - подчеркнул Сергей Фролов, руководитель «Ростелеком-Урал».

Выгодно

В новом продукте реализованы преимущества универсального оператора связи, который специализируется на предоставлении комплекса телекоммуникационных услуг. Формула «Домашней ЧЕТЫРЕШки»: «Плати меньше - получай больше!». Чем больше услуг подключает пользователь, тем меньше за них платит. Экономия по ежемесячным платежам может достигать почти 50%. А стоимость безлимитных звонков с домашнего на мобильный и обратно в рамках «Домашней ЧЕТЫРЕШки» может быть снижена в 10 раз (до 5 рублей в месяц за каждый любимый номер).

Арифметика проста: если общительная уральская семья из трех человек, использующая Интернет, платное телевидение, домашний и мобильные телефоны, в среднем в месяц тратит на связь до 1700 рублей, то после подключения «Домашней ЧЕТЫРЕШки» расходы такого домохозяйства на телеком-услуги сократятся до 1100 рублей. 

Сегодня около 1 млн семей на Урале пользуются двумя и более услугами связи «Ростелеком-Урал». 143 тыс. домохозяйств уже активировали «Домашнюю маТРЕШКУ» и получают реальную выгоду от сотрудничества с универсальным оператором связи, используя предусмотренные этим решением скидки и бонусы. Потенциальная аудитория «Домашней ЧЕТЫРЕШки», по оценкам связистов, на сегодняшний день превышает 10 млн человек. Таким образом, QuadroPlay позволит существенно повысить доступность телеком-услуг для более чем 2/3 всего населения Урала.

Удобно

Еще одно важное преимущество первого в России QuadroPlay - это простая и понятная для клиента система управления продуктом. Например, для того, чтобы превратить «маТРЕШКУ» в «ЧЕТЫРЕШку» абоненту достаточно сделать один звонок с домашнего телефона на бесплатный номер 11802. А с помощью сервиса Uкабинет пользователи могут управлять услугами, входящими в «Домашнюю ЧЕТЫРЕШку» (активировать опции, менять тарифные планы, осуществлять оплату и т.д.)

«В Uкабинете все решено так, чтобы все вопросы с оператором связи абонент мог решать с минимальными затратами времени, без посещения офисов и звонков в call-центр, - отметил Илья Васкецов, коммерческий директор «Ростелеком-Урал» - Кстати, этот сервис дистанционного общения с клиентами – еще одна уникальная для России разработка уральских связистов. Сейчас рассматривается вопрос о масштабировании решения Uкабинета на все макрорегиональные филиалы ОАО «Ростелеком».

Как стать пользователем «Домашней ЧЕТЫРЕШки»

Техническую возможность подключения «Домашней ЧЕТЫРЕШки» можно проверить по бесплатному круглосуточному телефонному номеру 8-8003001805. Подробная информация – на сайте www.u-tel.ru  

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/21249/quadroplay-vpervyie-v-rossii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться