vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Солнечное открытие «Энфорты» в Твери

Дата публикации: 25.07.2011
Количество просмотров: 1599
Солнечное открытие «Энфорты» в Твери
 
«Энфорта» с радостью распахнула двери новому городу – 18 июля 2011 года состоялось торжественное открытие филиала в Твери.
 
Солнечный день, позитивный настрой, вкусный торт

Тверь – один из древнейших русских городов. Он многое помнит о былых временах. И эта память времен ощущается с первых минут прогулок по его тихим зеленым улицам и неописуемой красоты набережным. Он стоит на трех реках, поэтому местные жители нежно называют свой город «маленькой Венецией».
 
На одной из тихих улочек в историческом центре Твери, в Смоленском переулке, расположился офис «Энфорты»: светлое помещение с большим количеством окон, в которые дует теплый летний воздух и светит солнце. «Действительно, у нас очень уютный офис получился, - рассказывает директор Тверского филиала «Энфорты» Дмитрий Теплов. - А главное - позитивная и дружественная атмосфера. Сотрудники филиала прошли полный курс обучения и готовы уже сегодня предоставить тот уровень и качество сервиса, которыми славится «Энфорта».
 
Официальная церемония открытия прошла в праздничной обстановке. В честь этого события был приготовлен праздничный торт, и в лучших традициях на него было нанесено название национального оператора профессиональных услуг связи – «Энфорта».
 
«Солнечный день, позитивный настрой, вкусный торт, - по-моему, прекрасный старт для еще одного филиала «Энфорты», - говорит коммерческий директор Северо-Западного региона Юлия Гришкина. – В этом году мы планируем открыть 6 офисов продаж к 93-м, которые уже активно работают. Многолетний опыт работы, профессионализм сотрудников и современное оборудование позволяют качественно и оперативно реализовывать разноплановые задачи наших Клиентов. Теперь и в Твери полный комплекс телекоммуникационных услуг стал доступен бизнесу».
 
Компания «Энфорта» предоставляет весь спектр услуг для решения телекоммуникационных задач бизнеса: высокоскоростной доступ в Интернет; местную, междугороднюю и международную телефонную связь с возможностью предоставления местных номеров городской телефонной сети; виртуальные мультисервисные частные сети для географически распределенных офисов (VPN), а также услуги системной интеграции для решения специфических задач Клиента.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/20851/solnechnoe-otkryitie-enfortyi-v-tveri.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться