vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Интернет Энфорты для компании «Алитет»

Дата публикации: 06.05.2010
Количество просмотров: 1677

Сегодня ЗАО «Алитет» - это крупнейший игрок рынка хлебопекарного и кондитерского оборудования, пищевых ингредиентов и специализированного инвентаря. На настоящий момент разнообразная продукция компании широко представлена на всей территории Российской Федерации.

 Сотрудничество ЗАО «Алитет» с компанией «Энфорта» началось еще в феврале 2010 года. «Изначально перед нашим Клиентом стояла серьезная задача по оптимизации затрат на связь, - рассказывает коммерческий директор Санкт-Петербургского филиала Энфорты Владислав Петров. – Офис компании «Алитет» в Санкт-Петербурге располагается на самом верхнем этаже бизнес-центра. Работающий там проводной оператор, пользуясь своим почти монопольным положением,  с начала года значительно поднял цены на свои услуги для всех компаний-арендаторов. Таким образом, используемая Энфортой беспроводная технология WiMAX стала своеобразной палочкой-выручалочкой, поскольку  позволила сделать ЗАО «Алитет» действительно выгодное по цене и качеству предложение по организации независимого Интернет-доступа».

 Технические специалисты компании «Энфорта» подключили Клиента  к услуге «Энфорт@Интернет» качественно и оперативно, буквально за несколько часов. Неслучайно сегодня Энфорта является безусловным лидером рынка беспроводного широкополосного доступа в Интернет в России.

 Компания «Энфорта» предлагает российским динамично развивающимся предприятиям полный спектр современных, доступных и надежных услуг связи, необходимых для эффективного ведения бизнеса. Энфорта гарантирует своим Клиентам не только безупречное качество сервиса, но и внимание, заботу и дружелюбное отношение со своей стороны.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/18604/internet-enfortyi-dlya-kompanii-alitet-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться