2. пресс-релиз
13.10.2016 12:08
2076

Первый успех НАГа на новой площадке

Представители компании НАГ нередко участвуют в самых разных форумах и мероприятиях, но участие в форуме BIT, который прошёл 6 октября в Новосибирске, стало для нас премьерным.

Форумы BIT  – это крупная специализированная площадка, объединяющая сотни специалистов в области центров обработки данных; место встречи компаний, активно инвестирующих в развитие собственной информационно-вычислительной инфраструктуры.

Первый успех НАГа на новой площадке

Одно из самых популярных отраслевых мероприятием в России и на Украине, Международный Форум "Бизнес и ИТ. Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IoT. Вокруг IP. ProAV" это проверенная временем и весьма удачная площадка для бизнес-коммуникаций, где профессионалы могут обсудить все проблемы, связанные с проектированием, строительством, модернизацией и эксплуатацией современных дата-центров и серверных комнат.

Интересного было очень много, и, что для нас особенно важно - стенд НАГа был признан самым интересным, интерактивным, живым и содержательным на выставке. Здесь были наиболее популярные и востребованные новинки из ассортимента магазина НАГ:

Обязательная часть форумов BIT - это выступления экспертов, которые нередко превращаются в активные живые диалоги на самые важные для специалистов телекома темы.

Надо сказать, что не только стенд компании приковал внимание публики, но и доклад Антона Бейгула, продакт-менеджера НАГа по направлению "Видеонаблюдение" был принят с горячим интересом.

Тема доклада "Видеонаблюдение, как неотъемлемая часть бизнеса", оказалась весьма актуальна для большей части собравшихся на форум. Да и рассказывал Антон не просто о видеокамерах, а о возможности с помощью камер OMNY сделать видеонаблюдение эффективнее, о бесплатной аналитике в связке камер OMNY с NVR регистраторами OMNY. О том, какие перспективы открываются при использовании видеоаналитики в камерах  с  применением протокола CGI API. Не остались незамеченными и партнёры НАГа, компании ПОРТАЛ и Сателлит Инновация, которые разрабатывают решения для организации облачного видеонаблюдения ФОРПОСТ и Macroscoop VSaaS соответственно.

Отработали на форуме эффективно, и встречу с коллегами в Новосибирске обязательно повторим через год - таково было общее мнение о BIT-2016. Есть надежда, что и работа на форуме BIT-2017 будет не менее интересна и полезна.

Предлагаем ознакомиться с фотоотчетом.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи