Кастомизация MediaCore: искусство совершенства

Дата публикации: 15.09.2015

Вы когда-нибудь задумывались об оптимизации вашей телеком-инфраструктуры, заточенной под ваши личные требования? Сотрудничая со Speedflow, вы можете сделать ваш бизнес более эффективным и комфортным для вас. Наша цель – не просто продать программный продукт. Мы готовы сотрудничать с клиентами на всех этапах работы, предлагая и программное решение, и тренинги, и техническую поддержку, и регулярные обновления ПО.

Более того, мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту. Специалисты Speedflow могут модифицировать MediaCore в соответствии с требованиями заказчика и интегрировать решение со сторонними платформами клиента.

Также мы предлагаем услуги аутстаффинга для более эффективного управления вашей VoIP инфраструктурой и развития бизнеса. Воспользуйтесь преимуществами работы с нашими разработчиками, инженерами, сотрудниками техподдержки. Они оптимизируют работу MediaCore и поспособствуют росту компании.

С нашими высококачественными услугами вы всегда будете чувствовать себя уверенно на рынке VoIP услуг. Сотрудничая со Speedflow, ваша компания может сосредоточиться на максимизации прибыли и избежать рутинной работы.

Вашему вниманию предлагается отзыв нашего партнера, использующего кастомизированное решение MediaCore.

Для получения дополнительной информации о возможностях модификации решения MediaCore свяжитесь с Ако Гурджиняном, директором отдела продаж ПО, по адресу ako@speedflow.com

/news/press-release/28083/kastomizatsiya-mediacore-iskusstvo-sovershenstva.html