MediaCore и AccuCore - решения, созданные для совместной работы

Дата публикации: 05.08.2015

Как компания, ориентированная на потребителей, Speedflow развивает свои программные продукты в соответствии со стремительно изменяющимися требованиями рынка. Обладая обширным опытом в сфере VoIP, мы знаем, что необходимо провайдерам телекоммуникационных услуг и внедряем данные возможности. Наши решения MediaCore и AccuCore гармонично дополняют друг друга, оптимизируя телекоммуникационный бизнес.

Комплексное решение MediaCore и AccuCore помогает преодолеть все препятствия телекоммуникационного бизнеса, делая компанию более гибкой и эффективной. Платформы легко интегрируются, предлагая широкие возможности автоматизации бизнеса, уменьшая вероятность человеческой ошибки. Решение совершенствует работу систем биллинга, управления прайсами, имеет множество встроенных отчетов. Кроме того, платформа выполняет ключевые функции CRM систем, оптимизирует процесс выставления счетов, работу технической поддержки, анализирует таргеты и офферы, обладает возможностью сравнения отчетов CDR.

Комплекс MediaCore и AccuCore предоставляет руководителям целостную картину о состоянии компании, позволяя мгновенно реагировать на возникающие изменения. Почувствуйте свободу от ежедневной рутины, используя наши решения для всех задач VoIP бизнеса. Для получения демо-версии, свяжитесь с отделом продаж программных продуктов.

/news/press-release/27904/mediacore-i-accucore-resheniya-sozdannyie-dlya-sovmestnoy-rabotyi.html