UserGate Web Filter стал финалистом премии 2015 SC Magazine Awards Europe британского издания SC Magazine

Entensys

Дата публикации: 19.03.2015

По решению жюри премии 2015 SC Magazine Awards Europe продукт Entensys UserGate Web Filter стал финалистом в категории Best Web Content Management Solution (лучшее решение по управлению интернет-контентом). Полный список финалистов доступен на сайте издания SC Magazine UK.

SC Awards Europe ежегодно награждает производителей продуктов, предлагающих наиболее инновационные технологии в области ИТ-безопасности. Напомним, что в 2014 году UserGate Web Filter получил аналогичную награду от американской версии SC Magazine.

В прошедшем году компания Entensys добавила в продукт множество новых возможностей, в том числе связанных с анализом и блокировкой кода, включаемого сторонними рекламными сетями, скриптами слежения. Используемая в продукте технология глубокого анализа контента (Deep Content Inspection) позволяет анализировать код загружаемых страниц, что в совокупности с оценкой репутации сайтов и IP-адресов, обеспечивает максимально быструю реакцию на появление новых опасных ресурсов и прочих современных угроз.

В новых версиях UserGate Web Filter добавляется поддержка новых языков, в том числе восточных, что однозначно является уникальной особенностью продукта. Все эти достижения на этот раз получили высокую оценку со стороны SC Magazine UK.

/news/press-release/27141/usergate-web-filter-stal-finalistom-premii-2015-sc-magazine-awards-europe-britanskogo-izdaniya-sc-magazine.html