Телефонизация предприятия «Завод имени Серго» компанией «ПроТелеком» - дилером Агат РТ в г. Казань

Дата публикации: 27.05.2014

Компанией «ПроТелеком» реализован проект по модернизации телефонной сети предприятия «Завод имени Серго» (компания POZIS). Данная компания является золотым дилером Агат РТ. По итогам реализации данного проекта современную и качественную цифровую телефонную связьиспользуютуже более 300 сотрудников завода.

На сегодняшний день компания POZIS - один из крупнейших предприятий Российской Федерации и единственное предприятие в Республике Татарстан, выпускающее бытовую холодильную технику. Поэтому, обновление производственного оборудования и контроль качества выпускаемой продукции - приоритетные направленияв стратегии развития компании. Отметим, что на предприятии действует система контроля качества на базе международного стандарта ISO 9001:2008.

В результате реализации проекта телефонизации компания-заказчик получила не только обновление телефонного парка и замену координатной АТС на современную IP АТС, но также возможность интеграции нового решения с опорной АТС завода - станцией М-200. По словам технического директора ООО «ПроТелеком» Сахабутдинова Айрата – предприятие в результате получило схему, не только интегрирующую IP-АТС Агат UX с М-200, и объединяющую номерные планы М-200 и IP-АТС Агат UX, но и врезающуюся в номерной план дискретно.И это означает то, что миграция абонентов с М-200 на IP-АТС Агат UX можетбыть произведена с шагом 1 абонент. Также, в любое время возможно перевести любой телефонный номер с М-200 на IP-АТС Агат UX и обратно, при этом сохраняетсяобщая логика работы всей телефонной инфраструктуры.

Подробно о реализованном проекте, а так же о других реализованных проектах можно узнать на сайте компании Агат РТ или по ссылке http://www.agatux.ru/practice_vnedreniye-ip-ats-agat-ux-na-zavode-pozis.html.

/news/press-release/25493/telefonizatsiya-predpriyatiya-zavod-imeni-sergo-kompaniey-protelekom-dilerom-agat-rt-v-g-kazan.html