Начал работать офис прямых продаж компании НАГ в США

Дата публикации: 26.03.2014

У компании Наг появился филиал в США. Благодаря чему мы смогли предложить нашим клиентам в странах ближнего и дальнего зарубежья уникальную возможность - прямые поставки оборудования из Америки.

Первую прямую поставку из США компания НАГ осуществила в начале этого года. Тогда для расширения сетевой инфраструктуры крупного интернет-провайдера Кыргызстана - компании MegaLine был доставлен комплект телекоммуникационного оборудования.

У прямых поставок оборудования из США, обеспечиваемых компанией НАГ, есть серьезные плюсы, которые не могли не заинтересовать заказчиков. Во-первых прямая логистика обеспечила поставку оборудования в кратчайшие сроки. Во-вторых значительно снизилась стоимость заказа за счет сокращения транспортных расходов.

MegaLine - передовая компания в области предоставления услуг связи и доступа в Интернет в Кыргызстане. Предоставляет услуги ШПД и цифрового телевидения.

ООО «Наг» - ведущий поставщик телекоммуникационного оборудования на пространстве России и стран СНГ, разработчик решений в отрасли связи любого уровня сложности и объема, интегратор, способный обеспечить максимальное качество без необоснованных затрат. Компания «Наг» - это более 1500 активных клиентов, грамотный консалтинг и предпродажная экспертиза, квалифицированные инженеры, лабораторное демо-оборудование, эффективная местная и зарубежная логистика, самый широкий ассортимент оборудования, доверие лидеров телекоммуникационного рынка России.

/news/press-release/25116/nachal-rabotat-ofis-pryamyih-prodaj-kompanii-nag-v-ssha.html