vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Спасатели оценили работу Россервиса

Россервис

Дата публикации: 01.07.2013
  1. Новости телекоммуникаций
  2. Пресс-релизы

Руководство государственного казенного учреждения города Москвы «Московская городская поисково-спасательная служба на водных объектах» поблагодарило ЗАО «Россервис» за качественное и оперативное выполнение работ по монтажу программно-аппаратного комплекса контроля прибытия в структурные подразделения учреждения. Разработанное специалистами управления ИТ Россервиса программное обеспечение автоматизирует сбор данных с ПСС, а также обеспечивает формирование необходимых отчетов.

Заместитель начальника ГКУ «МГПСС» С.М. Пятикоп отметил «ответственность, надежность, готовность учесть все пожелания заказчика со стороны сотрудников компании Россервис», и выразил «надежду на наше дальнейшее сотрудничество в деле обеспечения безопасности населения на водных объектах», а также поблагодарил за участие компании в выставке инновационных технологий.

«Благодарю специалистов отдела маркетинга Россервиса за совместное участие в выставке «Инновационные технологии в сфере обеспечения безопасности населения на водных объектах города Москвы» в рамках подведения итогов работы Московской городской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций за 2012 год. Наглядность и качественное оформление стендов сделало экспозицию интересной для посетителей», - отмечается в благодарственном письме генеральному директору ЗАО «Россервис» Владимиру Клименко.

"Андрей Брятков демонстрирует работу ПО на стенде компании"

/news/press-release/23321/spasateli-otsenili-rabotu-rosservisa.html