Инициативный комитет Российской Корпоративной Телеком Регаты выбрал Хорватию

Telecom Regatta

Дата публикации: 13.12.2012

«Подготовка к Российской Корпоративной Телеком Регате (РКТР) началась осенью 2012 г. и довольно скоро стало ясно, что первоначально планировавшееся место проведения – Антигуа и Барбуда – обладает рядом ограничений, как с точки зрения флота, так и непрогнозируемых погодных моментов, - рассказывает продюсер РКТР Марина Пливча. – Поэтому мы предложили участникам профессионального телеком-сообщества самостоятельно выбрать место проведения регаты в ходе обсуждений и дискуссий».

Первый этап обсуждений прошел на странице регаты в Фейсбуке. Там же были выявлены страны-финалисты – Греция, Хорватия и Турция. Причем Греция лидировала с большим отрывом.

Презентации маршрутов, маркетинговых возможностей для участников, финальное обсуждение и выбор места проведения мероприятия прошли в рамках заседания инициативного комитета Российской Корпоративной Телеком Регаты в пентхаусе ресторана «Sky Lounge». В состав инициативного комитета РКТР вошел топ-менеджмент ИКТ компаний Comiten, Intelcom Connect, Ixcellerate, HP, Huawei, Orange Business Services, Stack Group, Гарс Телеком, КРОК, Наука-Связь, Норильск Телеком, Сател, Телекомбиржа, а также представители фондов прямых инвестиций Capman и «Квадрига Капитал Россия».

Парусная регата российского ИКТ рынка будет проведена в Хорватии по маршруту Сплит – Хвар – Корчула – Ластово – Вис – Мильна – Сплит в апреле-мае 2013 г.

Ресторан «Sky Lounge» (холдинг «Gastronomica») объявлен штаб-квартирой РКТР.

/news/press-release/22663/initsiativnyiy-komitet-rossiyskoy-korporativnoy-telekom-regatyi-vyibral-horvatiyu.html