«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» подключил к услугам связи офисный центр ГлавУпДК

Дата публикации: 24.08.2010
Автор:

Оператор проложил к объекту волоконно-оптический кабель и установил оборудование, необходимое для предоставления услуг телефонной связи и высокоскоростного доступа в Интернет. Это здание стало 24-м по счету в перечне объектов ГлавУпДК, охваченных услугами связи ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ». Площадь помещений, предназначенных в нем для аренды, составляет свыше 9 тыс. кв. м.
Компания уже на протяжении шести лет ведет поэтапную работу по подключению объектов клиента к телекоммуникационным услугам на основании заключенных договоров. Оператор предоставляет пакет услуг и непосредственно Главному управлению по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД России. Это - доступ к десяти цифровым каналам связи для корпоративной сети клиента, выделенным каналам связи, а также доступ в глобальную сеть. Недавно «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» завершил работы по модернизации канала Интернет ГлавУпДК, что позволило увеличить скорость доступа с 10 до 100 Мбит/с.
Информация о компании
ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» (www.globus-telecom.com) - оператор фиксированной связи, обладающий современной телекоммуникационной инфраструктурой и предоставляющий широкий спектр услуг связи в Москве и ряде регионов РФ. Клиентами компании преимущественно являются органы государственной власти и корпоративные пользователи. Компанией построен «98» узловой цифровой район телефонной сети города Москвы. Основным акционером компании является ОАО «Ростелеком».

/news/press-release/19582/-globus-telekom-podklyuchil-k-uslugam-svyazi-ofisnyiy-tsentr-glavupdk.html