vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК заключил агентские договоры с тремя челябинскими операторами на оказание услуг МГ/МН связи

Дата публикации: 20.08.2010
Количество просмотров: 2377
Автор:

ТТК заключил новые агентские договоры на оказание услуг междугородной и международной (МГ/МН) телефонной связи с тремя местными операторами в зоне ответственности компании ТТК-Южный Урал (ТТК-ЮУ).
Агентами компании стали операторы «Гарантия Плюс», «Евросвязь» и «Комтел». Согласно условиям договоров, операторы местной связи предоставляют своим абонентам услуги МГ/МН телефонной связи от имени компании ТТК в Челябинске и Челябинской области. Общая номерная емкость новых агентов составляет 2700 номеров.
«Мы предлагаем своим клиентам услуги высокого качества по доступным ценам. Услуги дальней связи ТТК полностью соответствуют этим критериям. Заключив агентский договор с компанией ТТК-Южный Урал, мы расширили спектр услуг и обрели надежного телекоммуникационного партнера», - комментирует исполнительный директор ООО «Гарантия Плюс» Дмитрий Голдин.
На сегодняшний день в Челябинске, Кургане и Оренбурге подписано 11 агентских договоров. Всего в южно-уральском регионе с помощью агентов на МГ/МН связь ТТК переключено более 50000 телефонных номеров.
Генеральный директор ТТК-Южный Урал Сергей Кудрявцев отметил: «Доходы компании от продажи услуг МГ/МН связи агентами ежегодно растут. Только за первое полугодие 2010 года в южно-уральском регионе наши партнеры принесли ТТК доход более 7 млн. рублей. Это на 15% больше, чем в прошлом году. В общей структуре выручки ТТК в зоне ответственности ТТК-ЮУ от услуг дальней связи на долю агентских подключений приходится более 15%».
 

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/19539/ttk-zaklyuchil-agentskie-dogovoryi-s-tremya-chelyabinskimi-operatorami-na-okazanie-uslug-mg-mn-svyazi-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться