Cостоялось годовое собрание акционеров ТТК-Самара

Дата публикации: 28.05.2010
Автор:

Состоялось общее годовое собрание акционеров компании ТТК-Самара, на котором утверждены отчет о финансово-хозяйственной деятельности и годовой бухгалтерский отчет компании за 2009 год. Деятельность регионального предприятия в прошедшем году получила высокую оценку акционеров.

«Отрадно осознавать, что в непростом 2009 году наша компания показала положительную динамику доходов от основной деятельности - предоставления услуг связи: доходы ТТК-Самара составили 237,7 млн рублей, что на 7 млн рублей превышает уровень 2008 года. Чистая прибыль компании составила 25,6 млн рублей. Единогласным решением общего собрания акционеров данная сумма будет направлена на дальнейшую реализацию розничных проектов в городах нашей зоны ответственности», - отметил генеральный директор ТТК-Самара Андрей Колесник.

В ходе заседания избран состав Совета директоров ТТК-Самара, в который вошли представители компании ТТК и ОАО «Российские железные дороги». Председателем Совета директоров, как и в предыдущие годы, стал главный инженер Куйбышевской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Александр Комаров.

Аудитором ТТК-Самара на 2010 год выбрано ООО «РСМ Топ-Аудит».

/news/press-release/18811/costoyalos-godovoe-sobranie-aktsionerov-ttk-samara.html