ТТК-Южный Урал подключил к услугам связи градообразующее предприятие в Карабаше

Дата публикации: 19.04.2010
Автор:

Компания ТТК-Южный Урал (ТТК-ЮУ) завершила строительство волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) протяженностью 4,3 километра от станции Пирит до Карабашского медеплавильного завода в г. Карабаше Челябинской области.
ТТК-ЮУ предоставил медеплавильному заводу канал пропускной способностью 10Мбит/с и переключил 48 телефонных номеров на сеть междугородной и международной телефонной связи компании ТТК.
Коммерческий директор ТТК-ЮУ Андрей Мякишев отметил: «Мы ведем активную работу с предприятиями горнозаводской зоны Челябинской области и планомерно подключаем их к услугам нашей компании. Большинство данных предприятий являются градообразующими, и Карабашмедь входит в их число. Построив линию связи до завода, мы организовали своеобразный «вход» в город. Теперь все организации и предприятия Карабаша имеют потенциальную возможность получить полный комплекс современных услуг связи от одного оператора».

/news/press-release/18414/ttk-yujnyiy-ural-podklyuchil-k-uslugam-svyazi-gradoobrazuyuschee-predpriyatie-v-karabashe.html