Оборудование для контроля и управления удаленными объектами - Арлан®-9000

Дата публикации: 25.03.2010
Количество просмотров: 2012
Автор:

Семейство серверов последовательных интерфейсов компании Полигон пополнило новое изделие – Арлан®-9000-1RS485. Сервер Арлан®-9000-1RS485 соответствует самым строгим требованиям, которые предъявляются сегодня для телекоммуникационного и технологического оборудования, и предназначен для организации мониторинга и управления оборудованием со стыками RS-485/422 по IP протоколам (Ethernet). Арлан®-9000 идеально подходит для обслуживания удаленных объектов, требующих обязательного контроля, таких как: базовые станции сотовой связи, хранилищ нефти и газа, узлы по сбору информации в ЖКХ.

Отсутствие своевременно полученной информации может создать аварийные ситуации, приводящие к выходу из строя оборудования или остановки функционирования объектов в целом. В этом случае предприятия неизбежно несут серьезные финансовые и временные затраты. Мониторинг и контроль позволяет избежать вышеописанных последствий.

Семейство серверов последовательных устройств, разработанных компанией Полигон, позволяют построить наиболее гибкую и эффективную систему, которая решает задачу удаленного контроля объектов и оборудования. Такая система дает возможность модернизировать существующие объекты компании, сохраняя ранее вложенные в аппаратуру инвестиции.

/news/press-release/18162/oborudovanie-dlya-kontrolya-i-upravleniya-udalennyimi-obyektami-arlan-9000.html