Оператор связи "Экспресс ТелеКом" создает телекоммуникационную инфраструктуру ТРК "АВИАТОР"

Дата публикации: 19.03.2010
Автор:

ЗАО "Экспресс ТелеКом" объявляет о создании телекоммуникационной инфраструктуры нового современного торгово-развлекательного комплекса "АВИАТОР".

ТРК "АВИАТОР" расположен в Раменском районе на юго-восточном въезде в город Жуковский со стороны Москвы, в зоне групповой жилой застройки, на ул. Баженова - одной из главных автотранспортных трасс города. Площадь комплекса "АВИАТОР" составляет 25 000 квадратных метров. Формат комплекса - районный. Эксклюзивным агентом по брокериджу выступает London Consulting &Management Company (LCMC). Якорными арендаторами комплекса заявлены супермаркет "Копейка" и гипермаркет электроники и бытовой техники "Техносила", а также шестизальный кинотеатр "LUXOR" и развлекательный центр. Концепцией также предусмотрены мебельный центр (3-3,5 тысячи кв.м.), около 40 магазинов в торговой галерее и зона food-court. Парковка ТРК "Авиатор" рассчитана на 300 автомобилей. Охват комплекса - около 90 тысяч человек.

Проект "Экспресс ТелеКом" реализуется совместно с компанией ООО "Стройрегион", которая является владельцем объекта. В рамках проекта оператор связи "Экспресс ТелеКом" за свой счет организовал волоконно-оптический канал связи до торгового комплекса, осуществил кабельный ввод в здание, а так же монтаж АТС и оборудования, необходимого для предоставления услуг связи. "Экспресс ТелеКом" обеспечивает управляющей компании комплекса и компаниям-арендаторам высокоскоростной доступ в Интернет, услуги передачи данных по выделенным линиям, услуги городской и внутренней телефонной связи с возможностью подключения многоканальных телефонных номеров в коде 495 и доступом к междугородной и международной связи.

Телекоммуникационное решение, созданное в ТРК "Авиатор", полностью отвечает текущим потребностям комплекса и содержит достаточный резерв для развития. В период эксплуатации объекта ТРК "АВИАТОР" специалистами компании "Экспресс ТелеКом" будет осуществляться круглосуточный мониторинг и техническая поддержка телекоммуникационной инфраструктуры.

/news/press-release/18116/operator-svyazi-ekspress-telekom-sozdaet-telekommunikatsionnuyu-infrastrukturu-trk-aviator-.html