2. пресс-релиз
17.03.2010 05:28

ТТК-Чита расширяет зону предоставление услуг ШПД в Амурской области

Автор: ТТК-Чита

«Магдагачи – это четвертый по счету населенный пункт в Амурской области, в котором мы запустили данную услугу. Ранее Интернет по технологии ADSL стал доступен абонентам городов - Сковородино, Шимановск, Ерофей Павлович. Наибольшей популярностью у клиентов нашей компании - жителей указанных населенных пунктов пользуются безлимитные тарифы с фиксированной ежемесячной платой - «Безлимитный -1300» со скоростью 128 Кбит/с за 1300 рублей в месяц, «Безлимитный - 1450» со скоростью 256 Кбит/с – 1450 рублей, и «Безлимитный - 2500» со скоростью 512 Кбит/с – 2500 рублей. Рассчитываем, что и в п. Магдагачи они будут также востребованы», - отметил генеральный директор ТТК-Чита Олег Ознобихин.
Подробно ознакомиться с тарифами и условиями подключения можно в эксплуатационно-технологическом цехе компании, расположенном по адресу: п. Магдагачи, ул. им. Пушкина, 36 или на сайте компании www. ttk-chita.ru.

*Технология ADSL (Asymmetric digital subscriber line - Асимметричная цифровая абонентская линия) позволяет организовать высокоскоростной постоянный канал доступа в сеть Интернет по существующей телефонной линии. При этом телефонная линия остается свободной.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи