vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Гравител - телефония без инвестиций!

Дата публикации: 15.03.2010
Количество просмотров: 2499
Автор:

15 марта 2010, Москва - Компания Гравител представила одноименный проект "Гравител". В рамках этого проекта клиентам предлагаются стандартные операторские услуги (многоканальные номера, входящая и исходящая связь) на базе современной Виртуальной АТС.

Виртуальная АТС означает то, что телефонная станция располагается на узле связи Гравител. Эта АТС обеспечивает все привычные функции стандартной АТС, такие как выделенная внутренняя нумерация, IVR (интерактивное голосовое меню), группировка абонентов, удержание и перевод звонка, конференции.

Помимо стандартных опций, виртуальный офис Гравител предоставляет полноценный почтовый сервер, факсимильную и голосовую почту, бизнес коммуникатор и другие необходимые для бизнеса возможности. Удобный пользовательский интерфейс обеспечивает быстрый и простой доступ к сервисам, что позволяет максимально увеличить эффективность средств корпоративной связи. Веб-интерфейс для администратора также выгодно отличается тем, что все настройки можно сделать за пару кликов из любой точки планеты, так как нет привязки к стационарному оборудованию.

Решение Гравител направлено на поддержку в первую очередь малого и среднего бизнеса (компании с числом сотрудников 5-200 человек) и позволяет "с нуля" организовать телефонную связь в офисе всего за несколько часов, без капитальных финансовых вложений в оборудование и разводку телефонных линий. Специализированные требования к квалификации персонала также отсутствуют. Теперь даже столик в курортном кафе может стать полноценным рабочим местом.

Сервис Гравител многофункциональный, с его помощью можно организовать телефонию в нескольких офисах одной компании, а также корпоративный call-центр. Основное требование к существующей IT-инфраструктуре клиента - наличие широкополосного Интернет подключения.

В качестве абонентских устройств могут выступать IP-телефоны с поддержкой протокола SIP, USB-телефоны, простые гарнитуры или бизнес коммуникатор, входящий в состав решения.

Для принятия взвешенного решения, компания Гравител предлагает возможность протестировать сервис еще до совершения покупки. Для этого необходимо заполнить заявку на сайте или позвонить в отдел продаж Гравител.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/18053/gravitel-telefoniya-bez-investitsiy-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться