ТТК-Урал ввел новые тарифы на местную телефонную связь

Дата публикации: 01.03.2010
Автор:

С 1 марта 2010 года ТТК-Урал ввел новые тарифные планы на услугу «Местная телефонная связь» для абонентов компании в Свердловской области и Пермском крае.
Согласно новым тарифам уменьшилась сумма единовременного платежа за подключение к услуге. Теперь для физических лиц стоимость подключения составляет 2000* вместо 2970 рублей, для юридических лиц подключение одного телефонного номера обойдется в 3500* вместо 4500 рублей.
«Мы рассчитываем, что снижение стоимости подключения услуги сделает телефонную связь более доступной как для населения, так и для предпринимателей. Кроме того, учитывая потребности клиентов, специалисты компании разработали дополнительный тарифный план «Комбинированный- дополнительный», ориентированный на физических лиц, редко пользующихся стационарным телефоном. Его основное отличие от «Комбинированного» в сниженной абонентской плате и уменьшенном количестве бесплатных минут», - рассказывает генеральный директор ТТК-Урал Дмитрий Ковалев.
При этом абонентская плата за пользование телефонной связью незначительно выросла - от 10 до 35 рублей в зависимости от выбранного тарифного плана.
Получить более подробную информацию об изменениях тарифов можно Центре обслуживания клиентов ТТК-Урал по телефону (343)380-42-80 или на соответствующем разделе сайта компании www.uralttk.ru.

*Тарифы для физических лиц указаны с учетом НДС, для юридических лиц и предпринимателей – без учета НДС.

/news/press-release/17914/ttk-ural-vvel-novyie-tarifyi-na-mestnuyu-telefonnuyu-svyaz.html