Связь для сервисных центров

Дата публикации: 02.12.2009
Автор:

Компания ОАО «Видеофон» Северо-Запад является официальным дилером Мегафона в регионе и находится на стадии активной стройки и запуска сервисных центров. В качестве поставщика услуг связи была выбрана Энфорта, к сети который, на сегодняшний день, подключено уже более шести точек в Санкт-Петербурге.

«Для компании, стремительно расширяющейся, принципиальным вопросом является скорость подключения новых точек к каналу связи, - рассказывает Владислав Петров, коммерческий директор Санкт-Петербургского филиала Энфорты. – Перед нами стоят жесткие временные нормативы, которые мы успешно выдерживаем: инсталляция проходит всего за несколько часов».

Все сервисные центры ОАО «Видеофон» Северо-Запад подключены к стандартной услуге - высокоскоростному доступу в Интернет (Энфорт@Интернет). В перспективе планируется открытие и включение еще более 40 точек по городу. «Наших ресурсов хватит для качественного выполнения планируемого объема работ в кратчайшие сроки. Возможности беспроводной технологии и четко отлаженные бизнес-процессы позволяют нам удовлетворять запросы самых взыскательных Клиентов, - добавляет Владислав Петров. – Надеемся, с компанией ОАО «Видеофон» нас ждет долгое и взаимовыгодное сотрудничество».

Сегодня Энфорта обслуживает более 29 000 компаний и 16 000 частных лиц в 68 городах России. Среди них, как компании входящие в ТОП-500 России, так и индивидуальные частные предприниматели. Всех их объединяет лишь одно – стремление повысить эффективность, управляемость и прибыльность бизнеса.

/news/press-release/16955/svyaz-dlya-servisnyih-tsentrov-.html