Уважаемые посетители, предлагаем вам ознакомиться с новой версией портала ПЕРЕЙТИ
vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

GlobalNet запустил IX DDoS Protection

DATAIX

Дата публикации: 09.03.2021
  1. Новости телекоммуникаций
  2. Пресс-релизы
Количество просмотров: 2520

В 2020 году команда GlobalNet провела огромную работу по запуску уникального сервиса IX DDoS Protection, разработанного на базе системы защиты сети от DDoS атак IX Security 32.

Теперь в случае возможной атаки вредоносный трафик попадет в систему очистки Arbor TMS и вернется к участникам DATAIX очищенным и легитимным. Проект полностью реализован специалистами GlobalNet.

Для подключения сервиса и полноценного отражения атак участники DATAIX должны разрешить у себя прием /32 префиксов с определенным community 0:65500 от роут серверов GlobalNet.

Теперь правилом хорошего тона в DATAIX будет являться прием префиксов /32, чтобы иметь возможность защитить других участников в то время, как они будут защищать вас.

Сервис IX DDoS Protection доступен всем участникам DATAIX без дополнительной оплаты.

Главное – рассказать о своем желании подключиться , написав на почту tech@dataix.ru или в клиентские чаты Telegram.

"Сегодня мы открываем новый этап в истории GlobalNet/DATAIX – в этом году к описанию нашей пиринговой сети добавилась новая характеристика "ЗАЩИЩЕННАЯ". Мы испытываем те же чувства гордости, что и в 2009 году, когда первыми закрепили за DATAIX понятие "распределенной" сети", - сообщают представители компании.


Сведения о компании GlobalNet:
Международный магистральный оператор связи. Инфраструктура GlobalNet включает собственные линии связи в Европе и Азии.
Одна из услуг компании – DATAIX - сеть обмена трафиком между операторами связи и контент-генераторами России, стран Европы и Азии. 38 точек включения в единую сеть обмена трафиком расположены в 7 странах: Россия, Украина, Казахстан, Германия, Швеция, Финляндия и Нидерланды. Более 450 ASN включены в пиринг, из них 80% - операторы связи, 20% - контент-генераторы. Общая загрузка сети свыше 4 Тбит/с. Подписывайтесь на наш канал в Telegram @dataix, Twitter @ix_dataix, сайт.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/108269/globalnet-zapustil-ix-ddos-protection.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться