vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Zyxel выпускает портфель продуктов 5G

Zyxel

Дата публикации: 16.11.2020
  1. Новости телекоммуникаций
  2. Пресс-релизы
Количество просмотров: 959

Компания Zyxel объявила о доступности новой линейки своих продуктов с поддержкой 5G, массовое производство которых началось во втором квартале 2020 года.

Сегодня клиентам требуется высокоскоростное подключение к Интернету с минимальными задержками передачи данных. Однако у некоторых домашних пользователей нет доступа к надежному широкополосному каналу связи. С помощью новых продуктов Zyxel на базе технологии 5G стали доступны широкополосные масштабируемые сервисы и высокоскоростное подключение к Интернету, а также возможность улучшить безопасность сетевой инфраструктуры и повысить гибкость ее развертывания.

Zyxel предлагает портфель продуктов 5G для использования на улице, в помещениях и в поездках, в том числе:

  • Уличный маршрутизатор 5G (NR7101)
  • Маршрутизатор для помещений 5G (NR5101)
  • Портативный маршрутизатор 5G (NR2101)


С помощью этих устройств Zyxel можно обеспечить широкополосный доступ к Интернету в любом месте. В сочетании с новейшей технологией Wi-Fi 6 решения Zyxel 5G обеспечивают отличное качество сверхскоростного Wi-Fi без мертвых зон для потребителей.

Вместе с решениями Zyxel 5G поставляется удобное мобильное приложение, которое упрощает настройку конфигурации маршрутизаторов и их подключение к сети. Это мобильное приложение значительно ускоряет развертывание и избавляет от необходимости выезда сервисного инженера для настройки абонентского оборудования. Клиенты также могут использовать мобильное приложения чтобы найти место, где лучше всего принимается сигнал 5G, и установить там свой маршрутизатор.

Информация о доступности: NR7101, NR5101 и NR2101 доступны к заказу через официальных дистрибьюторов Zyxel в России и СНГ.


О компании Zyxel Networks:

Более 30 лет Zyxel помогает корпоративным и домашним пользователям эффективно использовать сетевые технологии. С первого дня своей истории компания делает ставку на инновации и всегда ориентирована на клиента. В 1989 году этот подход принес успех первому аналоговому факс-модему компании, а сегодня мы применяем искусственный интеллект и облачные вычисления для разработки мощных, надежных и безопасных сетевых решений.

Zyxel разрабатывает и производит полный спектр устройств для организации надежной современной сетевой инфраструктуры:

  • Шлюзы безопасности и межсетевые экраны.
  • Промышленные и домашние коммутаторы.
  • Точки доступа Wi-Fi.
  • LTE решения по доступу в интернет для бизнеса и дома.
  • Решения для усиления сотового сигнала в труднодоступных местах и зданиях.
  • Домашние роутеры.


Все эти устройства объединены в единую экосистему централизованного управления сети Zyxel Nebula, позволяющую предприятиям существенно экономить на построении и поддержке сети.

Zyxel является одним из ведущих игроков на мировом телекоммуникационном рынке с самым мощным глобальным присутствием, включая:

  • Активное присутствие в 150 странах.
  • Более 700 тысяч компаний, улучшивших с Zyxel свою эффективность.
  • Более 120 миллионов устройств по всему миру.


Мы строим сети завтрашнего дня, помогаем использовать скрытый потенциал и улучшить продуктивность работы современных компаний. Наши решения применяются в бизнесе и дома.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/107922/zyxel-vyipuskaet-portfel-produktov-5g.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться