vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Форум «5G Future Russia 2020» пройдет в Москве в октябре

Телеспутник

Дата публикации: 15.10.2020
  1. Новости телекоммуникаций
  2. Пресс-релизы

28 октября 2020 года TMT Conference, ИАА TelecomDaily и "Телеспутник" проведут III Всероссийский бизнес-форум "5G Future Russia 2020. Развитие сетей беспроводной связи в России".

Регистрация участников на сайте конференции.

В этом году участники мероприятия сфокусируются на обсуждении вопросов частотного регулирования, разработки и использовании отечественного оборудования для 5G, а также применения на практике сетей пятого поколения в промышленности и других отраслях.
В 2020 году государство начало выдавать сотовым операторам первые лицензии на оказание услуг связи стандарта 5G. Пока речь идет развертывании локальных сетей для бизнес-клиентов. При этом остается нерешенным ключевой вопрос о выделении "золотого" диапазона, а также вопрос правового регулирования, касающийся использования иностранного и российского оборудования для развертывания 5G.

Участники форума обсудят принципы построения 5G-инфраструктуры, практики организации локальных производств западных вендоров на территории РФ, эффективные бизнес-модели и потребительские сценарии применения сетей 5G и дадут свою оценку совокупных затрат операторов на внедрение сетей пятого поколения и сроков возврата инвестиций.

В форуме примут участие представители: государственных регулирующих органов; операторов связи; IoT компаний; производителей информационно-телекоммуникационного оборудования и абонентских устройств; системные интеграторы и поставщики решений; разработчики и поставщики программного обеспечения; подразделений и служб связи, ИТ и ИБ службы из различных секторов экономики, консультанты и эксперты отрасли, отраслевые СМИ.

Организаторы: TMT Conference совместно с ИАА TelecomDaily и "Телеспутник"

По вопросам участия:
Тел.: +7 (812) 448-11-08
E-mail: conf@tdaily.ru

/news/press-release/107848/forum-5g-future-russia-2020-proydet-v-moskve-v-oktyabre.html