vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Е-Лайт-Телеком предлагает добавить в пакет услуг облачное видеонаблюдение

Е-Лайт-Телеком

Дата публикации: 04.09.2020
  1. Новости телекоммуникаций
  2. Пресс-релизы

Сфера облачного видеонаблюдения растёт взрывными темпами, и сейчас лучшее время для входа в данную нишу. По данным TelecomDaily, за прошлый год объём российского рынка VSaaS только в сегменте B2B составил 1,3 млрд рублей, а по прогнозу на 2020 год он вырастет почти на 40% и составит 1,8 млрд рублей.

Для телекоммуникационного бизнеса это возможность расширить пакет услуг за счёт облачного видеонаблюдения и получить свою долю быстрорастущего и развивающегося рынка, пока это ещё не сделали конкуренты. Однако создать с нуля такой технически сложный продукт небольшим компаниям и частным предпринимателям сложно: это требует множества ресурсов в виде времени, собственной команды разработчиков и технических специалистов, инвестиций для покупки оборудования. Можно пойти другим путём и приобрести платформу, однако и это означает масштабные финансовые затраты.

Е-Лайт-Телеком предлагает воспользоваться готовым решением и стать партнёром сервиса облачного видеонаблюдения LinkVideo, с которым можно сразу начать подключать клиентов к новой услуге без дорогостоящих вложений. Компания предлагает сотрудничество как интеграторам (специалистам, осуществляющим монтаж оборудования), так и операторам.

Интеграторы при этом могут ежемесячно получать процент абонентской платы с каждого подключенного клиента после установки оборудования, а операторы - воспользоваться уже проверенным работающим продуктом и расширить пакет услуг без масштабной и долгосрочной разработки собственной платформы. Над созданием отлаженной системы в Е-Лайт-Телеком трудились три года, операторы же могут взять готовое решение компании и сразу приступить к внедрению новой услуги.

Сотрудничество с Е-Лайт-Телеком даёт телекоммуникационному бизнесу следующие возможности: внедрение востребованной услуги без затрат на её создание, расширение клиентской базы за счёт новой услуги, увеличение ARPU через допродажи облачного видеонаблюдения среди действующих клиентов, создание комплексного предложения в продуктовой линейке, а также удержание абонентов за счёт долгосрочного сотрудничества.

LinkVideo - это сервис облачного видеонаблюдения с собственным ЦОД, командой разработчиков и экосистемой приложений. Предлагая клиентам подключение к платформе от Е-Лайт-Телеком, партнеры могут быть уверены в качестве и стабильности работы продукта. Data-центры LinkVideo оснащены источниками бесперебойного питания (в том числе резервное электропитание и дизель-генераторы) и имеют 5 независимых линий связи, а центр управления сетью ведёт круглосуточное наблюдение за работой сервиса.

Собственная команда разработчиков позволяет оперативно вносить изменения в платформу LinkVideo, а также создавать персональные брендированные приложения для операторов-партнёров. LinkVideo присутствует на всех площадках, которые востребованы у пользователей: доступны приложения на iOS и Android, декстопная и браузерная версии сервиса.

Кроме готовой платформы Е-Лайт-Телеком предоставляет и информационную поддержку. Для успешного запуска и работы с продуктом весь полученный опыт и кейсы компания передаёт партнёрам через консультации, обучение по продажам облачного видеонаблюдения и оперативную помощь.

Подробная информация о продукте находится на сайте LinkVideo, а стать партнёром Е-Лайт-Телеком можно несколькими способами: позвонить на горячую линию +7 (800) 350 14 71, написать на почту info@linkvideo.ru с пометкой "партнёрство" или оставить заявку на сайте.

/news/press-release/107714/e-layt-telekom-predlagaet-dobavit-v-paket-uslug-oblachnoe-videonablyudenie.html