vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

GlobalNet первые в России, кто запустил на своей сети DWDM инновационный программно-аппаратный комплекс Liquid Spectrum

Дата публикации: 19.07.2019

Мы первые в России, кто запустил на своей сети DWDM инновационный программно-аппаратный комплекс Liquid Spectrum.

Liquid Spectrum - это совокупность оптических и программных технологий следующего поколения:
✅Реконфигурируемый фотонный слой от Ciena;
✅Когерентный процессор WaveLogic Ai,
✅Сиcтема управления, мониторинга и планирования Blue Planet.

Liquid Spectrum представляет собой ряд программных приложений с реальными преимуществами для бизнеса. Например, с помощью оптимизатора полосы пропускания можно оперативно реагировать на новые запросы клиентов, балансировать нагрузку и распределять свободные ресурсы по маршрутам  по необходимости в реальном времени.

Запуск Liquid Spectrum на нашей сети позволяет в разы ускорить процесс активации сервисов для операторов, – заявил Михаил Шенкман, руководитель технического  отдела GlobalNet, – а так же обеспечивает подбор оптимального соотношения сигнал-шум по комплексу параметров для всех каналов в сети. С помощью Liquid Restoration мы можем оптимизировать объем трафика, который будет максимально защищен в случае аварии при отсутствии подходящего альтернативного рабочего маршрута, благодаря автоматическому подбору и переносу каналов на свободные длины волн на резервной трассе. Все это значительно упрощает проектирование, построение и эксплуатацию оптических сетей, позволяя удовлетворить любые требования к пропускной способности, а также обеспечить точную производительность обслуживания, необходимую в любой момент времени.

Описание:

C уважением, команда GlobalNet

/news/press-release/104612/globalnet-pervyie-v-rossii-kto-zapustil-na-svoey-seti-dwdm-innovatsionnyiy-programmno-apparatnyiy-kompleks-liquid-spectrum.html