Пятая международная конференция CryptoInstallFest 2018 состоится в Москве

РосКомСвобода

Дата публикации: 12.09.2018
22 сентября в Москве пройдет CIF-5, практическая конференция, во время которой IT-специалисты, юристы, общественные деятели, предприниматели и участники обсуждают все самое важное и актуальное, что происходит сейчас в Рунете (и не только).
Государственное регулирование интернета и новые законы, общественные кампании и партизанская война за свободу сети, прорывные технологии и разработки, тенденции технологические и социальные, анонимность и защита персональных данных, децентрализация, шифрование - все то, что составляет интернет сегодня, и то, чем он станет завтра.
Конференция проходит ежегодно с 2014 года.

В программе мероприятия специалисты по информационной безопасности, эксперты в прайваси и защите персональных данных, создатели и руководители IT-компаний, общественные деятели в сфере Интернет, правозащитники, гражданские активисты из России, Белоруссии, Германии, Канады.
Полная программа на сайте

Организаторами мероприятия выступают Пиратская партия России, РосКомСвобода и Центр цифровых прав.
Мероприятие бесплатное и открытое.
Вход свободный (есть предварительная регистрация).
/news/press-release/102082/pyataya-mejdunarodnaya-konferentsiya-cryptoinstallfest-2018-sostoitsya-v-moskve.html