"Рэйдикс" заключила партнерский договор с ИТ-интегратором «ИНФОПРО»

RAIDIX

Дата публикации: 08.05.2018

Компания "Рэйдикс" заключила партнерское соглашение с системным интегратором "ИНФОПРО", который специализируется на создании и сопровождении систем, составляющих техническую инфраструктуру бизнеса корпоративных клиентов. Компания разрабатывает и реализует качественные и экономически эффективные решения в области внедрения средств автоматизации и обеспечения безопасности информации.

Основные направления деятельности компании "ИНФОПРО" включают в себя производство и поставку средств вычислительной техники, системную интеграцию, обеспечение защиты информации и создание комплексных систем безопасности. Компания в основном ориентирована на предприятия госсектора.

Развивая локальную экосистему хранения данных, "Рэйдикс", в свою очередь, предлагает российским партнерам выгодные условия сотрудничества в рамках различных бизнес-моделей. Системные интеграторы и сборщики оборудования используют ПО RAIDIX как программный компонент для построения высокопроизводительных, отказоустойчивых и рентабельных систем хранения, соответствующих конкретным задачам предприятий. Поставщики ИТ-решений внедряют технологию RAIDIX для реализации комплексных ИТ-проектов - в том числе в государственном секторе.

Среди технических и коммерческих преимуществ RAIDIX:

• патентованные в России и США уровни RAID для оптимизации производительности при работе с большими объемами данных;
  • гибкая аппаратно-независимая архитектура на основе стандартных серверных комплектующих;
  • поддержка протоколов SAN (Fibre Channel, InfiniBand, iSCSI, 12G SAS) и NAS (NFS, SMB, AFP, FTP);
  • высокая вертикальная и горизонтальная масштабируемость – без простоев и снижения производительности;
  • поддержка ресурсоемких профессиональных и корпоративных приложений;
  • высокая маржинальность решения для партнеров и системных интеграторов.

Российская технология RAIDIX сертифицирована для закупок российскими предприятиями и государственными структурами.

О компании "ИНФОПРО"

АО "ИНФОПРО" (http://www.infopro.ru/) работает в сфере информационных технологий с 1993 года. Стратегическая задача, которую сформулировала для себя компания, заключается в создании и сопровождении систем, составляющих техническую инфраструктуру бизнеса корпоративных клиентов, путем разработки и внедрения индивидуальных решений, использующих возможности современных информационных технологий и обеспечивающих высокий уровень безопасности.

/news/press-release/101289/-reydiks-zaklyuchila-partnerskiy-dogovor-s-it-integratorom-infopro-.html