vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

DATAIX

Дата публикации: 12.01.2018

Международная пиринговая сеть DATAIX в декабре 2018 года открыла точку включения в столице Латвии - Риге. Площадка для подключения распологается по адресу: LV-1011, Латвия, Рига, Персес, 2. Теперь 24 точки включения в сеть обмена трафиком DATAIX расположены в 6-ти странах: Россия, Украина, Казахстан, Германия, Швеция и Латвия.

Мы продолжаем открывать новые узлы для подключения по всей Европе. Благодаря этому у российских компаний, включенных в сеть DATAIX, появляется еще больше возможностей для обмена трафиком со странами Евросоюза, а для западных участников увеличивается количество точек включения по всей сети присутствия. Связность DATAIX позволяет перевести до 50% всего трафика клиента на лучшие маршруты, что обеспечивает высокую доступность ресурсов.
DATAIX помогает операторам связи оптимизировать затраты на покупку трафика и обеспечивает стабильное качество связности по всей территории присутствия сети.

/news/press-release/100468/mejdunarodnaya-piringovaya-set-dataix-v-dekabre-2018-goda-otkryila-tochku-vklyucheniya-v-stolitse-latvii-rige.html